Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Miracle777, Люди вже фотосесії в онлайн режимі проводять. Ательє, куди я ношу речі, під час карантину працює онлайн, безконтактно вза-га-лі. А Ви речі на олх 2 дні обираєте. це років 15 назад було актуально)))))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Якщо настільки відставати, то усі форс-мажори і б-я непристосованість До змін буде сприйматися дуже важко. І це я не про гроші.
До речі, якщо про бізнес, то наразі перше питання від клієнта, або Потенційного партнера для знайомства з бізнесом: «Дайте Ваш Сайт!». Все, немає сайту- немає розмови про що говорити. Можна йому Розпинатися хоч годину, які в мене гарні очі і який в мене ще гарніший Товар, але без сайту ніхто не буде весь цей шлак слухати.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Якщо настільки відставати, то усі форс-мажори і б-я непристосованість До змін буде сприйматися дуже важко. І це я не про гроші.
До речі, якщо про бізнес, то наразі перше питання від клієнта, або Потенційного партнера для знайомства з бізнесом: «Дайте Ваш Сайт!». Все, немає сайту- немає розмови про що говорити. Можна йому Розпинатися хоч годину, які в мене гарні очі і який в мене ще гарніший Товар, але без сайту ніхто не буде весь цей шлак слухати.
+100500 і наразі хто пристосується на доставку до клієнта та актуальним асортиментом хоч у вайбері, буде в топ
Наверно в этой теме нужно писать :внимание, шутка или ирония. Т к многие, кто все про все знает еще несколько страниц будет "помогать" и открывать глаза на уже давно известные вещи.Кстати, на том же олх может 15 лет назад и продавали только б/у,а сейчас очень много объявлений и в топе и просто так, в которых люди представляют свой товар и в тексте дают ссылки на свои сайты или инстаграмм аккаунты. И сколько дней я там выбирала вещи вообще как бы информация вскользь, даже не могла предположить, что это еще можно и нужно комментировать
Я, кстати, опять вернулась на олх. Очень много достойного продаётся. Купила себе мебель осенью просто за смешные деньги, cсовсем чутокб/у. Сама многое продала, реально ненужного. Пыталась раздавать в специальной группе на ФБ но задралась.. обещают забрать и не приезжают, звоню - трубку не берут. И так несколько человек. Мне сейчас легче выбросить или я ставлю за 50-100 грн на олх и оно улетает. И люди реально приходят и забирают. Сейчас почти все с олх.
zuzunka, а я ничего не могу продать, вот вообще) при чем я ставлю низкие цены научи
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Miracle777, ну на кроксы понятно, учитывая бешеные ценники у нас, и за сколько можно "там" купить
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)