Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Татьяна1982,Интересно, если инкубационный период 14 дней, а между "волнами посладления" 10 дней - как можно оценить не начался ли снова подъем заболеваемости?
upa-zh,14 дней- это максимум. В среднем 5-7 дней. Я пока не вижу тенденции к снижению, стабильный рост есть. Провал вчера - скорее всего какие-то технические задержки в диагностике, обработке результатов. Поэтому план выхода из карантина мне пока кажется нереальным. ((((
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
девочки, кто-то знает, был ли запрет на проведение шумных строительных работ в зп, как в Днепре? инфа нужна официальная. на сайте міської ради не нашла
Маргаритабука,ні, такої заборони в нас немає в нашому місті в рамках ЗУ про санітарне благополуччя ст.24
є варіант, що в конкретному статуті конкретного ОСББ може бути щось на цю тему і правління має силу без загальних зборів на час карантину обмежити гучні ремонтні роботи на період карантину і масового перебування жильців вдома, але шанс на подібне мізерний в наших реаліях
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dianna, цыплят по осени считают, что то мне подсказывает, что адепты версии "все фигня" не останутся в этом так уверены. Но если быть честной, то моя семья уже готова нарушать вовсю, потому что без средств остались.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,розумію, але маю на увазі, що в подальшому такий мінімум як захисні маски В громадських місцях, будуть виконувати не всі, тому що «не вірю», «Комаровський сказав» , «я кашляю в кулачок», «це все Білл Гейтс», «Від грипу вмирають більше», тощо.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А кто знает, на рынках магазины(точки) со всями железками открылись? Интересуют кронштейны для тв, а то помнится мне прошлый раз покупали на радио-рынке 200грн, а в Эпике больше 500 была цена, на точно такой же.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))