Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Погодьте! Я просто не могу проверить а этот маразм. Может я неправильно поняла. Т.е. они не открывают транспорт, чтобы ограничить перемещения пенсионеров?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А как тогда людям на работу ездить, чтобы зп получать? Или пропуска будут у всех?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
После открытия рынков председателя ОСББ начали преследовать бабки с требованием выдать им справки на проезд в транспорте. Причем с претензиями, со звонками ранним утром и после 21:00.
Tu-sia,а в какую категорию их нужно отнести? или что в справке писать?
Кстати, по этому поводу мне интересны не только бабки, а вообще многие работающие, которым сейчас дают добро Например, те же магазины с одеждой, работники рынков.К какой графе в той справке их отнести?
О, к слову, у нас бабульки постоянно гуляли, собирались кучками во дворе, но то ладно, коллектив замкнутый. А вот как-то приехали мы домой, надо проходить мимо бабок (они кучкой стояли). Муж как приличный маску надел, проходит мимо них - "Добрый день". А они ему - сними свой намордник, зачем ты с нами через него здороваешься Нарочно такое не придумаешь. Он говорит - это же о вас забота, ради вашей безопасности.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Тогда бы лучше запретили проезд пенсионеров или только чтоб у них справки были (есть же работающие). Я пару дней хоть погуляла на свежем воздухе на берегу Днепра не хватает воздуха и витамина Д))
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Тогда бы лучше запретили проезд пенсионеров или только чтоб у них справки были (есть же работающие). Я пару дней хоть погуляла на свежем воздухе на берегу Днепра не хватает воздуха и витамина Д))
Так без справки в транспорт не пустят. Любого возраста.
Открыли рынок, первый день. Пошла я за творогом. Стоит очередь в киоск, стараются придерживаться дистанции, в масках. Проходит бабуля мимо, маска где-то на подбородке. Подходит ко мне вплотную, я прямь ее чувствую и начинает болтать с продавцом. Я стою первая уже, передо мной места много, нет же надо стоять и плечом касаться плеча. Делаю замечания и прошу отодвинуться. И тут бабуля выдаёт- ТРИПЕР К СИФИЛИСУ НЕ ЛИПНЕТ! И продолжает дальше что то щебетать продавцу. Знаете...Даже я не знала что ответить... Такое хамство и отмороженность, неуважение к окружающим... Вышла на рынок на 20 минут Какать они хотели на себя и на других.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст