Я подсела на кофе из магазинчика в сильпо на Украине, тот, где ещё сигареты продают. Перепробовала разные, но чаще всего беру Эфиопия Джимма или Колумбия, он у них в зернах продается, но возможность помола присутствует, очень даже ничего кофе у них
Анастасія, а то я дома кофе практически не пью, а если пью, то просто заваривая в чашке(беру очень мелкий помол), а так в основном на работе, а тут у нас кофемашина и туда зерно засыпаем. Но наконец-то я надумала и заказала себе кофеварку домой, сегодня получаю, просто увидела в магазине насколько она компактная, всего 15см ширина, поэтому надо же и кофе прикупить домой молотый. Крайний раз, где мне очень понравился кофе и я у официантки спросила, что за кофе - это был Парадиз(эх докарантинные времена ) и это был кофе Исла. Девочки он супермаркетах продается?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я Исла пью возле работы у ребят с колёс. Нравится, в магазине не встречала. У меня другая проблема, мне последнее время весь кофе не достаточно вкусен. Сначала сваливала на машину, но сделали профилактику, почистили и все равно кофе не тот, что бы ещё пять лет назад. Не пойму.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анастасія, а то я дома кофе практически не пью, а если пью, то просто заваривая в чашке(беру очень мелкий помол), а так в основном на работе, а тут у нас кофемашина и туда зерно засыпаем. Но наконец-то я надумала и заказала себе кофеварку домой, сегодня получаю, просто увидела в магазине насколько она компактная, всего 15см ширина, поэтому надо же и кофе прикупить домой молотый. Крайний раз, где мне очень понравился кофе и я у официантки спросила, что за кофе - это был Парадиз(эх докарантинные времена ) и это был кофе Исла. Девочки он супермаркетах продается?
Ислу можно заказать у них на сайте и отправят или НП или забрать у них можно,кому как удобно. Уже не раз заказывала, всё отлично.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Анастасія,с горчинкой, с кислинкой, какой он? Это молотый?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Isla мені не подобається, і саме через те, що в Парадизі, Оліві його не смачно варять. У нас, до речі, в магазині є, але так і не виникло бажання придбати. Хоча можливо Моя кавова машина приготує їх зерна смачно. Плюсую за магазин Сільпо і їх зерна Колумбія супремо, але супремо у нас перестали Постачати. На період карантину чоловік купив нам Лавацца оро (колись дуже смакував), І Мовенпік Крема, останній більше вподобали. А раніше від нього печія була. Здається, та машина готує під настрій: одні й ті ж самі зерна на виході кожен раз По новому.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.