К чему стремится современная женщина? К абсолютной красоте и гармонии. Сегодня выглядеть хорошо – неотъемлемая часть культуры. Предлагаем поговорить о вопросах, которые могут волновать в той или иной степени каждую из вас: - пластические операции любой сложности; - восстановление утраченных форм после родов и кормления; - коррекция врожденных особенностей и возрастных изменений; - медицинская косметология (плазмолифтинг, карбокситерапия, биоревитализация, мезотерация, контурная пластика филлерами, ботулинотерапия, лечение гипергидроза).
С радостью отвечу на все вопросы!
Мы будем рады стать вашими персональными экспертами молодости и красоты
Дорогие друзья, сегодня хочу поговорить об актуальной теме - о противопоказаниях к пластическим операциям! ⠀ Противопоказания можно разделить на 2 группы ⠀ Абсолютные. При них я не рекомендую проводить операции. Это: -онкологические заболевания -беременность, период лактации -сердечная и дыхательная недостаточности -острые инфекционные заболевания, сопровождающие повышенной температурой тела. В день операции пациент должен быть здоров. ⠀ Относительные. Сопутствующие хронические заболевания, при которых возможно провести операцию, но есть вероятность возникновения послеоперационных осложнений. ⠀ -Сахарный диабет. В компенсированной стадии (показатели глюкозы приближенны к нормальным) проведение операции возможно -Аллергия на медикаменты. Подбираем их индивидуально. ⠀ Определение противопоказаний – задача пластического хирурга, а не пациента. ⠀ В клинике Vidnova пациент перед операцией проходит комплексное обследование, сдает анализы, а также консультируется с врачом-анестезиологам. После этого мы принимаем решение о проведении пластики! ⠀ Главный ориентир – состояние здоровья и, конечно, показания.
Здравствуйте! Пациенты часто спрашивают меня: какая методика лучше - «лазерная» или хирургическая блефаропластика?
Идеальной методики нет. Все зависит от показаний.
«Лазерная» блефаропластика по действию напоминает глубокий пилинг. Она обновляет и повышает упругость кожи. «Лазер» влияет только на поверхностные слои кожи, он бессилен против жировых грыж («мешков») и не укрепляет мышцы. Хирургическая блефаропластика - идеальное решение, когда нужно устранить значительный избыток нависания кожи на верхнем веке и «мешки» под глазами.
Более подробно о хирургических видах блефаропластики, читайте на сайте клиники Vidnova
Процедуры ботулинотерапия и контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты считаются самыми популярными способами продлить молодость кожи и стереть с лица морщины. Обе процедуры имеют схожий результат, но принцип их действия кардинально отличается.
Дорогие друзья, делюсь радостной новостью - в клинике Vidnova доступна новинка - облегченные имплантаты B-lite с микротекстурированной оболочкой MESMO! Больше года я работаю с B-lite, которые на 30% легче стандартных имплантатов. Компания Polytech усовершенствовала оболочку B-lite - теперь они вышли с микротекстурированной оболочкой MESMO. Читайте всю информацию на сайт клиники
Спасение красоты и молодости - процедура ботулинотерапии (инъекции Диспорта). С ее помощью можно легко и быстро устранить морщины на лбу, межбровье, вокруг глаз, около губ.
Инъекции Диспорта корректируют как возрастные, так и мимические морщины, которые появляются из-за активной мимики. Процедура отличается своей безопасностью, простотой и доступностью.
И, самое главное, в клинике Vidnova действует специальное предложение -20% на инъекции Диспорта! Все подробности вы можете узнать на сайте клиники
Роды – волшебный процесс появления на свет нового человека, а для женского организма - испытание на прочность. Клиника Vidnova предлагает комплексное направление интимной пластики после родов.
В каких случаях необходима интимная пластика? Какие методики мы используем? Какие особенности лабиопластики и лазерной гинекологии?
Дорогие девушки, хочу поговорить о самом важном и деликатном – интимном здоровье! ⠀ Мои пациентки, особенно молодые мамы, делятся со мной сокровенным. После родов они сталкиваются с такими проблемами: - уменьшение чувствительности и «ощущение воздуха» при интимной близости, - потеря упругости стенок влагалища, - недержание мочи при занятиях спортом, а также чихании и кашле.
Я понимаю их, как никто другой, ведь сама мама троих детей!
Решение есть! Рекомендую инновационное направление в клинике Vidnova лазерную эстетическую гинекологию Intimalase. Подробнее о процедуре читайте на сайте клиники
Ринопластика – один из лидеров в эстетической хирургии. Она помогает обрести внешность мечты, исправить "изюминки" в виде горбинки, длинного носа, опущенного кончика носа.
Делюсь статьей, где я рассказала об особенностях проведения операции.
Поговорим о швах после верхней блефаропластики (подтяжке век)?
При верхней блефаропластике разрез проходит в естественной складке верхнего века. Удаляются избытки кожи, частично жировые грыжи и накладываются швы. Косметическую нитку можно сравнить с волосинкой) ⠀ Швы не требуют специального ухода и снимаются на 5-7 сутки. Рубцы еще заметны, но через 1 месяц они превратятся в тоненькую полосочку в цвет кожи век.
Помешают ли имплантаты сделать УЗИ, МРТ и маммографию? Этот вопрос мне часто задают пациентки на консультации Мой ответ: однозначно нет! Имплантаты позволяют провести качественное обследование и поставить точный диагноз.
УЗИ. Плановое УЗИ рекомендую выполнять ежегодно. Для правильной оценки молочной железы его нужно делать на 7-12 день от начала цикла. Это оптимальное время для обследования, так как гормональный фон в первой половине цикла наиболее стабильный.
МРТ. Необходима для оценки состояния имплантатов. Она дает трехмерное изображение и показывает структуру ткани. МРТ - лучший текст для определения вероятного разрыва имплантатов.
Маммография. Обязательный метод обследования молочной железы после 40 лет.
Перед обследованием обязательно предупредите специалиста об установленных имплантатах.