А с какой целью Вы их заказали в таком возрасте? Чтобы приучать проситься или экономия на одноразовых подгузника? Как по мне, проситься ещё ооочень рано. Мы ими пользовались с младшей, начали в год и в 1 год и 5 месяцев мы пошли в ясли и были единственными, кто без промахов и напоминаний ходил на горшок. Но у нас был ещё +, когда младшей был годик, старшей 2 года и 7 месяце, тоже ещё на горшок ходила, и был, так сказать, наглядный пример
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Маргаритабука, нашла инструкцию. И то и то можно в машинке если на холодной стирке. В сушилку только вкладыши и на батарею только вкладыши
Юлька85, Может чтоб минимализировать использование одноразовых. Они же миллион лет разлагаются Моему 9 мес. Ни о каком приучении не думаю ещё. Использую просто потому, что они есть и хоть на один одноразовый меньше в день - уже круто
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Юлька85,мы с младшим пользовались с трёх месяцев. Как результат, в год были без подгузников всегда. Сон и прогулка были сухими, горшок освоился как бы сам собой
попробовали с 3х слойным вкладышем микрофибра, ну такое...малому 4.5 мес, протекли немного, выдержал подгуз 1 час. 2ух слойный не выдержал 30 мин лежа, протек...летом считаю что можно и без них просто в трусиках на непромокайке поваляться. на сон не рискну. вообще не пойму причем тут приучение к горшку? ну лежит мой малой мокрый, ему ок, он не капризничает...по словам мамы, я в детстве вообще могла успеть высохнуть два раза . .. короче коммерческий ход. разве чтоб не проливалось на ковры, это да.