обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Вопрос теперь в том, как школы будут организовывать это подтверждение))
мне, почему-то, кажется, что как раз сейчас этим озадачены все школы. Потому что система работает по старой схеме. И вообще есть ли смысл подавать заявку через этот сайт, если документы не доходя до школы, а висят где-то непонятно где?!
Вот и мне кажется, что все эти заявления "онлайн", это ни о чём ((( Наши желаемые школы молчат И учительница со школы в которую ходили на курсы молчит. Да у нас и медкомиссия не пройдена, не успела ((( Поэтому жду окончания карантина и потом буду идти по школам.
Последний раз редактировалось Мята_) 29 апр 2020 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Медкомиссию вообще не имеют право требовать, пока не заработает в штатном режиме поликлиника. Я бы сейчас с удовольствием прошла, покажите работающих специалистов)))
Я думаю, что заявления он лайн, для того чтобы школы хоть примерно понимали количество будущих учеников. У нас в школе должны были три класса набирать, а в итоге набрали 4 в прошлом году. Экстренно открывали еще один класс. А это ж штат, кабинет и т.д. директору ж тоже надо время для маневра. Но у нас обычная по месту жительства.
да, мы оперативно заканчивали прививки, чтоб нам подписала педиатр форму хорошо что шли по графику. интересно, как выкручиваются мамы, не прививающие детей?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Нам подписали форму, все прививки на момент комиссии у нас были. Но саму форму прививок не дали, мол через месяц сделаете прививки и дадим. Или именно прививки уже не надо нести в школу?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать