обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Нам подписали форму, все прививки на момент комиссии у нас были. Но саму форму прививок не дали, мол через месяц сделаете прививки и дадим. Или именно прививки уже не надо нести в школу?
И прививки надо нести...Я форму о прохождении комиссии отдала в школу, а прививочную ещё нет, так как не все доделано. Но мне раз 10 повторили - "вы же не забудьте принести прививки до 10.08"
т.е. это все? нас взяли? или как? чето мне эта кухня не ясна
не хочу расстраивать, но вряд ли это все, подающих больше чем мест, если речь о гимназиях/лицеях, скорее всего списки сформируют уже после 10 августа . Пл словам моих знакомых, которые подавали доки 2 июня (в разные гимназии города), были поражены тем количеством уже вписанных в журнал детей... ну то есть, вы понимаете, что места распродавались за долго до официального объявления о подаче
TEHb, Лена Санна, приказ будет 11 августа. До 13 августа он появится в школе и на сайте. Если не по прописке - то жеребьёвка 17-21 августа, приказ до 25 августа.