В середине августа 2016 г. наша семья из 5 человек ( 2 взрослых и 3 деток: одной 7 лет и два по 2,5 годика) заказали номер на так называемой базе Анатоль, расположенной в дачном посёлке Ясная поляна (фамилия хозяев - Анатолий и Татьяна Собецкие), приехали, поселились, выслушали куда не ходить, где не ездить, как не ходить в туалет, где сидеть на улице (там у них кстати бардак, какие то доски, строительный мусор), что уже насторожило - а нормально ли это, заплатили сколько запросили, на следующее утро выяснилось что у нас детки шумные, бегают, стучат ножками по полу ( полы у них, оказывается, картонные), хозяевам мешают, и нас начали тупо выгонять! Мы, видя, что хозяева явно неадекватные, выслушав слова что это их дом, личный, они нас приютили, сирот, и нечего тут шуметь, а также кучу всяких глупостей, решили съехать. Учитывая в первую очередь моральные убытки, мы обратим внимание соответствующих органов по поводу правомерности деятельности хозяев домишка под названием "анатоль" в дачном посёлке Ясная поляна. А все кто хочет в нем отдохнуть, пусть сто раз подумает, нужно ли им портить себе настроение и отдых. Учитывая, что рядом есть куча нормальных баз. А море оно везде замечательное! Кстати, с водой действительно большие перебои.
Вернулись с "Ассоль", ездили семьей (дети 1,6 и 8 лет), остались очень довольны, были с 13 по 20 июня, 500 грн сутки - 2 корпус на первом этаже , несмотря на то, что прогноз был дожливый , ни одной капли мы так и не дождались, купались каждый день и мы и дети, воздух +25, к пару дней кофточки набрасывали, комаров нет вообще Территория ухоженная, плиточка везде , качели , сосны и розы (сортов 20 насчитала ) , вечером девочка-аниматор деток развлекает (конкурсы, танцы), до 22 дискотека (в конце конфетку выдают каждому ), из аттракционов за деньги : веломобили, велосипеды, гироборды , теннис, бильярд, компьютерные виртуальные игры, аэрохоккей, для малышей - лабиринт, спорт.батут, аттракционы-качалки. В основном семейный отдых с детками , на выходные только приезжали компании. Если бы не мой "пунктик" (не могу я в одно и тоже место ездить , не интересно ), то обязательно поехала бы еще , может бабушку отправим туда еще с ребятенком :)
Были в этом году на базе "Альпийский уголок". Хорошая закрытая территория, все очень ухоженно и постоянно персонал следит за чистотой территории. Предоставляют воду питьевую, 20л за 25 грн, в номере куллер. Мусор выносили 2 раза в день. Вода была круглосуточно, бойлер. Иногда вечером был слабый напор. В принципе все понравилось. Стоимость как по мне выше, чем на других базах в этом кооперативе. Но на базе есть песочницы с игрушками, домики для игр. Понравилось, что сделали не большой уголок развёлечений для детей в центе этого кооператива.
Девочки, может у кого есть свежие отзывы? А то я что-то в растерянности планировали поехать в Счастливцево, но сестра вернулась с Приморска, чуть дальше за Ясной Поялной, 7 хозяев с Ясной выкупили лагерь и теперь там делают тоже мини-базы, сестра была в номере. в котором до неё ещё никто не жил, всё было новым, в общем её очень понравилось. И я вот теперь в сомнениях то ли ехать в Счастливцево, то ли в сторону Ясной Поляны(или новых баз на территории бывшего лагеря)
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,Ясна поляна-это намного больше, чем 7 хозяев. Есть домики на любой карман. Рядом бывший ДОЛ "Волна", любимый лагерь старшей дочки. В том году цены били очень даже приемлемые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и там хороший пляж, нет перехода через лиман
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Юлька85,Ясна поляна-это намного больше, чем 7 хозяев.
Так я и не говорила обратного. Я написала 7 хозяев с Ясной Поляны, а не все 7 хозяев Ясной Поляны.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
Рядом бывший ДОЛ "Волна"
вот наверное это он и есть. Наверное. Но точно бывшый лагерь и точно по соседству с Дорожником. Они только в этом году его начали переделывать, поэтому сестра говорит, территория ещё не такая обустроенная как в Ясной Поляне, зато меньше людей, мебель в номерах новая и пляж больше и меньше людей на нем.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, может у кого есть свежие отзывы? А то я что-то в растерянности планировали поехать в Счастливцево, но сестра вернулась с Приморска, чуть дальше за Ясной Поялной, 7 хозяев с Ясной выкупили лагерь и теперь там делают тоже мини-базы, сестра была в номере. в котором до неё ещё никто не жил, всё было новым, в общем её очень понравилось. И я вот теперь в сомнениях то ли ехать в Счастливцево, то ли в сторону Ясной Поляны(или новых баз на территории бывшего лагеря)
Вечером могу написать отзыв о Ясной Поляне, мама сегодня едет туда
Ясная поляна и краля это одно и тоже? Я запуталась Но там классно номер хороший - в номере маленькая кухня, водонагреватель, санузел чистенький, микроволновки нет, печка электрическая на 2 комфорки, кондиционер, балкон на втором этаже. Раскладушка не старая, а как новая кроватка Завтра покажут пляж и територию.