Девочки,может мне кто то подскажет и поможет,как попасть в эту школу без прописки территориально? Сама в ней училась, закончила,и в школе искусств занималась,теперь что делать с этой реформой не знаю((((((
Девочки. Какой алгоритм действий:перевод с одной школы в 9 ю по причине смены места жительства? К директору? 4й класс, середина учебного года. Реально ли это вообще
и такой вопрос 4е классы 1я или 2я смена?
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Cофико, Вам к директору, такие вопросы решает она. Смогут перевести, если есть наличие свободных мест в классе. По вопросу средины года, можно все обсудить лично. Звоните в приёмную с понедельника, там получите более подробную информацию. Но учитывайте то, что в школе большинство классов занимается по Интеллект Украины и эта схема отличается от обычной школы. Как-то видела на сайте наличие свободных мест в классах, посмотрите. Вся началка учится в первую смену.
Девочки. У кого дети закончили 4 класс. Может кто-то продаст бу тетради интеллект Украины. С января будем там учиться, хотелось ознакомиться с программой
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!