снежана, там с ними аниматор работал 1,5 часа с задействованием экрана. А потом мульт им включили и они ели торт и смотрели мульт. 3 часа точно с головой хватит. А так можно еще на приставке поиграть.
дааа, мы тоже дочке в румс отмечали др, понравилось. у нас были свои аниматоры. там если др то и детям и родителям третий час бесплатно, т.е. платили за 2 часа. комнаты на 12чел достаточно на было для детей, тоже 1,5ч с аниматорами потом кушали под мультик. единственное они так набесились что им было очень жарко. родители в соседнем зале фильм смотрели
Подскажите пжл название и контакты лазерных воин для детей , что в районе бш-12апреля. Там часто др отмечают и еще комната есть для угощений.
М83. Ну комнатой для угощений я б это не назвала- скорее место для угощения-там диван и стол, оттуда можно смотреть как внизу играют в лазертаг, а потом там и перекусить ( в том году так было, вряд ли поменялось)
Девочки, подскажите кто как сейчас отмечает деткам ДР ? Я имею ввиду в условиях карантина, когда все закрыто. . Дочке в мае 8 лет хочу что нибудь организовать.
Vvikysikk, в мае уже можно на свежем воздухе! пригласить аниматоров на поляну или дачу, а можно просто разрешить детям побегать, поиграть. например, в парке или на каком-нибудь пляже. сегодня дети такого возраста увлеченно строили замки из песка. можно самим организовать небольшой квест на той же Хортице. можно найти готовые сценарии или придумать вопросы самому. заранее спрятать пару отгадок под деревьями и в конце в качестве приза вручить сундучок с конфетами. на самом деле в мае организовать др гораздо легче, чем зимой, например))))
Девочки, малая заказала батуты на ДР. Кто куда ходил? кроме флай парка? Там цены 3900 празник +3500 ресторан. В общем это дорого мне. Бюджет хотябы 2-3тыс грн. кто был на Радуге? Может на правом есть что то? Более бюджетное?