Фиолетовые это очень трудно найти. Правда у нас разные оттенки , но в основном жёлтые и сине-белые Ну если по расцветкам мне нравятся розеллы вот они в себя взяли почти все цвета
Есть и у нас попугай, неразлучник - Кеша. До этого был волнистик, и был ручным, а этот шумный такой, так кричит бывает громко, а вот ручным совсем не хочет быть
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас уже почти год живет патриотический попугай сине-желтый. К рукам приучили быстро, очень любит общаться, но такой трус боится всего, чуть что - бегом в клетку. Очень любит играть, у меня было много попугаев в дестве, рождалось море птенчиков. Но никогда не было такого игривого попугая.
И у нас есть жовто-блакитний А у нас ещё была проблема с именами, когда было их два то Маша и Кеша, а вот когда их становилось больше, как только малые их не называли (Оливка, Гайка, Желтуха,Лютина, Беляк ) всех и не вспомню
Девочки, а у Вас попугайчики часто чирикают? У нас он постоянно чирикает(хотя это волнистики чирикают, а этот прямо таки кричит) и при чём ооочень громко
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сходил жидко это нормально , возможно от недели до полторы хотя муж говорит , что это может ещё зависит от воды много пьет (а вообще лучше фото какашки) , потому что, причин может быть много Насчёт корма лучше вводить , когда нормализуется стул и вводить постепенно. И ещё мы своим покупаем воду детскую с крана не даём .
Спасибо, на следующий день все наладилось. Воду сменила, на покупную. Хотя у нас фильтр-кувшин по идее тоже должна быть чистая, ну не знаю. Может и стресс. Корм купили уже Природу Коктейль, с сушеными фруктами. Пока все хорошо у нас.
Pussycat, мне советовали Винку, но в ЗП ее нет, вот думаю заказать в Днепре
А у нас наша какарика умерла еще в марте, она была такая ручная, просто удивительная, но нам ветврач сказала, что из-за того, что была ручная, воспринимала как партнера и начала нестись, снесла 8 яиц за месяц и на 9 яичке все, не спасли нашу малышку. Блин, так жалко мне ее было, обычно я к попугаям так тепло не отношусь, а вот именно к этой так привязалась и такое случилось
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила