Мы сейчас здесь. Анимация есть, детям очень нравится. Каждый день конкурсы, игры, танцы. Дети постоянно с полными карманами призов(Джеки, сливки ленивки, Чупа чупсами, палочками, конфетами и другим) Девочка молодец, что и в том году была, Варя. Меню тоже в принципе хорошее. Прикрепляю фото меню. Море чистое, медуз немного совсем(по сравнению с другими курортами, тут их можно сказать вообще нет). Минус-пляж, его размыло видно после штормов. Кирпичи, камни валяются, и песка почти нет, на ракушке неудобно лежать.
Я на 13 июля путёвку взяла сижу теперь за медуз переживаю, сын мне не простит если в море не пущу купаться
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Есть мой сын категорически отказывается купаться. Напрягает немного, что ходишь в воде и оглядываешься по сторонам, чтоб с медузой в воде не встретиться
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!