Nataly, въезд на пляж в самом Примпосаде. Перед Тубалом. Денег не брали. Туалет только перед базами 5 грн 2 кабинки био. Поэтому возникла мысль о своем био с палаткой для него. На выходных народу днем тьма. Но к вечеру остаются в палатках единицы. Кстати. Ехали обратно в 10 утра через Приморск-Токмак-Орехов. 3 часа но пустая трасса. Один раз стояли 5 минут на участке ремонтируемом.
mangust, мы на него тоже созрели. Особенно в эти выходные . Такое ощущение , что я с палатками жила на городском пляже .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aurinko, Ездили на Бирючку , с прошлого года как закрыли ее перебазировались на границу с Крымом (за Счастливцевым , мимо Геническа). Судя по сториз , с чистой водой только туда , медуз меньше , чем везде
juli 7, так оно и есть) машины-люди-собаки))))) но сам пляж хорош. И дельфины в 5 утра... До этого мы были в Стрелковом. Там гораздо больше места, чем в Примпосаде. Но мы были взрослой компанией и как то не захотелось чесать так далеко. Отпуска этим летом.нет, любой заказ по работе золотой. Решили добрать отдых палатками на выходных. Дети наши выросли и отдыхают сами.
mangust, Понятно, мы один раз были в примпосаде за базами, вот там кайф, но потом въезд перекопали а с палатками любим без народа. На арабатке здорово, но ехать блин далеко
juli 7, Да, я знаю, мы там частые гости просто все ищу альтернативы поближе Но видимо их нет На Бирючем мне не понравилось, плюс дорога - убийство подвески В Бердике ничего путнего тоже нет Вот и остается для нас Арабатка
Nataly, та да. Мы вообще ради одного рыбака решили поменять дислокацию , на абиточную косу поехать. Но погода в Украине внесла в последний момент свои коррективы ) Вот по фоткам вроде там все супер , только комары я так поняла сжирают. А у меня на них аллергия . Не рискнули
Кто-то был там ? Я так поняла что там прям песок ,мы котором можно машиной загрузнуть без веса, не говоря о том , что мы загруженные по полной едем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
juli 7 писал(а):
Особенно в эти выходные . Такое ощущение , что я с палатками жила на городском пляже
Я такого кол-ва машин и палаток там не видела еще ни разу прямо зародился червь сомнения, может нам тоже сюда нужно отдыхать))
Я за 2 года там тоже такого не наблюдала, эти праздники был треш. Ребята выехали в 6 утра занять места, а мест то не было просто один на одном сидели , такого я ни когда не встречала , не на бирючке, не на Арбате
Отдыхали неделю на острове Джарылгач. Это реально райское место! Белоснежный песок, вода чистая, как в бассейне, дельфины совсем близко плавают! Добирались ночной маршруткой до Скадовска (5-6 часов в пути), далее на катере до острова. Вещей было очень много: тащили с собой кресла-шезлонги, стол, турбо-печь, кучу газовых баллонов и еды. Назад отправили вещи Новой почтой из Скадовска, а сами гуляли по городу налегке. Но могли и не отправлять, потому что маршрутка ехала полупустая, а камера хранения на вокзале есть. Мне очень понравилось!
Angrygirl,это его украинскими мальдивами называют? Тоже смотрели его, но туда наверно надо на неделю заезжать. Мы пока не готовы неделю в палатках жить Вы на сколько туда заезжали?