Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Нам дарили деньги,мы на них купили цифровой фотик и съездили отдохнуть на море.Родители мужа дарили деьги на мягкую мебель, а мои оставили укомплектованую жилую площадь.Из бесполезного я считаю декоративный фонтан,стоил 200 грн,а радости было както неочень
Мы заранее предупредили друзей, чтоб дарили деньги. На них мы отдали долги за свадьбу и съездили в свадебное путешествие в Чехию. А как приятно было в первую брачную ночь открывать конвертики!
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Мы перед свадьбой ремонт делали и нам очень помогли мои родители. Ну вот и стал вопрос о свадебном подарке, родители хотели подарить кухонную стенку, но мы решили, что мебель и сами купим, а вот двери не потянем, да и они нужнее. Так вот и получили в подарок двери.