девочки SOS!!! киньте координаты у кого не дорого купить кондиционер (модель уже выбрана, вопрос цены) и координаты не дорогих и добросовестных установщиков, возможно цену, которую я нашла уже не переплюнут, но там очередь на установку и можно купить без установки, а люди сертифицированные мне б установили отдельно
Missis Fox, на всякий, информация для сведения. Гарантия. Если продавец и установщик разные фирмы, вдруг гарантийный случай - возня доказать чья вина. По честному, по опыту - та гарантия до одного места.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, спасибо , но выбора у меня не было - в доме все закрыто, но такое пекло, что мозг плавится Если нужны установщики, то нам ставил хороший парень, уже вечером , очереди у установщиков до недели доходит сейчас , могу дать контакты А вот купили в таком Запорожском интернет-магазине , договорились утром вчера за одну цену, а привез в обед уже дороже и как так и надо... было очень не приятно, но установщик был уже заказан на вечер и терпеть еще жару не было сил... заплатила