Ann999, поліція навряд відповість. Краще звернутись у посольство/консульство країни, до якої плануєте поїздку. На їх сайті має бути ця інформація. Але майте на увазі, що все дуже швидко змінюється і безпосередньо перед вашим вильотом вона (інформація) може бути вже не актуальною
А мне только что пришло письмо об отмене рейса в Будапешт н 03.08 Понятно, что не полетели бы в начале августа, но вот теперь уж точно.
Девочки может кто-то знает - вариант действий в связи с отменой.
Они пишут: "Вы можете переоформить Вашу заявку на бронирование на другой выполняемый нами рейс по тому же, или при необходимости, по аналогичному маршруту, с датой отправления, которая будет максимум за 14 дней до, или максимум через 60 дней после запланированной даты задержанного или отмененного рейса по имеющимся местам."
Мне интересно, что имеется в виду - Аналогичному маршруту? Я могу перебронировать в другую страну билеты? как бы за эти же деньги.
То что вернуть деньги на счет - то понятно, тоже предлагается.
Руслана, я вчера перенесла рейс с начала августа на середину сентября. и я так понимаю, что перенести рейс можно на любой (поменять) деньги-то уплачены. кстати, какая компания? если Визз - то они возвращают деньги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да Виззейр, на счет 120% без проблем. Вот на другом форуме пишут, что изменить можно в пределах 60 дней, но та же страна. Вот в предложении как-то это не расписано - не понятно.
Руслана, я знаю, что вот когда вся эта ситуация с карантином только началась, у человека тоже рейс отменили и оставили на балансе компании. но он в течение недели запросил возврат и ему за месяц вернули всю сумму на карту. это был май. я бы на твоем месте вернула. Тут карантин все продлевают и продлевают. ryanair не возвращает, поєтому приходится переносить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я не хочу на карту - это копейки, а так +20% не много но все же. С карты мы быстро растратим на повседневные нужды, а так они будут только на поездку.
Девочки подскажите как можно выйти из ситуации. Авиаперевозчик Визейр.
Были в Польше во Вроцлаве 4 дня, регистрация на обратный рейс начинается за 48 часов - мы жили в хостеле, там был компьютер, где прошли регистрацию и дежурная нам все распечатала.
Собираемся опять, но вот по поиску жилья не получаются хостелы - аппартаменты и пр. типа сдача квартир и компьютера там нет.
Как зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны в чужой стране. А то мы неопытные туристы
Девочки подскажите как можно выйти из ситуации. Авиаперевозчик Визейр.
Были в Польше во Вроцлаве 4 дня, регистрация на обратный рейс начинается за 48 часов - мы жили в хостеле, там был компьютер, где прошли регистрацию и дежурная нам все распечатала.
Собираемся опять, но вот по поиску жилья не получаются хостелы - аппартаменты и пр. типа сдача квартир и компьютера там нет.
Как зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны в чужой стране. А то мы неопытные туристы
Да никак. Сохранить посадочный в телефоне да и все. Никогда ничего не распечатываю.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, а регистрируетесь вы как? а то мы ж на компьютере на оф.сайте, а если нет компьютера? Не думаю что сейчас есть компьютерные клубы, чтобы туда пойти и опять же как сохранить себе талон?
Кисючка, а регистрируетесь вы как? а то мы ж на компьютере на оф.сайте, а если нет компьютера? Не думаю что сейчас есть компьютерные клубы, чтобы туда пойти и опять же как сохранить себе талон?
Руслана,правильно девочки пишут выше. Закачайте перед поездкой себе приложение авиакомпании с которой летите и сможете в телефоне проходить регистрацию.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Руслана, завантажте додаток авіакомпанії, там все робите, отримуєте Собі посадковий талон на мейл. Інет Мобільний, якщо вже зовсім скрутно, То один роздає вайфай, інший- реєструється .
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.