Всем добрый вечер!Могу посоветовать флебологов из Ангиолайфа.Внимательные,квалифицированные врачи.Мы с мужем делали у них 2 операции,результатом довольны.Уже советовали другим знакомым,которые тоже были прооперированы и в восторге от отношения к людям и качества предоставленных услуг.А там Вам решать!
Adriana78, если Вы меня имеете ввиду пишущей под заказ, то очень ошибаетесь. Я простой реальный человек. Оперировались у Свирского, заплатила за операцию как все, не мало. Обратилась к нему по отзывам не из интернета(моя знакомая врач сказала, что несколько ее пациенток оперировались и хвалит этого врача. Видела их ноги, понравился результат. У нее та же проблема) Я сходила на прием, месяца полтора обдумывала, а потом решилась. Хамского поведения не заметила, была у врача два раза на консультации после операции. На все вопросы отвечал терпеливо, даже на бессмысленные... Дело давнее уже, может быть человек изменился. Давно не была. Кажется почти 3 года прошло... Кстати, ноги не беспокоят. Появилось пару звёздочек сосудистых. Отеков нет.