Девочки, подскажите, может был у кого подобный опыт: Малышу 1,4 на верхних зубках есть типа темного налёта - были в Гамма, стоматолог сказала кариес, но для лечения малыш ещё маленький- надо ждать. Хочу показать ещё другому специалисту для второго мнения- не понимаю как может быть кариес, если сладкое мы не едим.( Посоветуйте кто таких малышей смотрит и лечит?( без слез явно не получится)
Добрый день. Я уже третий день эту веточку читаю, специально зарегистрировалась, чтобы попросить совет. Дочке 2,5. Потемнели и покрошились 4 верхних передних зуба, подозреваю, из за ГВ. Я кормлю до сих пор(( И недавно появилась дырочка на нижней 4ке. Сегодня иы были у Марины Аркадьевны, она сказала, однозначно наркоз, у верхних убирать нервы, пломбировать каналы и немного нарастит. Хотели проконсультироваться еще у Дорофеевой из Диты Квиты, она до 4го августа в отпумке. Я не могу так долго ждать, боюсь, что 4ка заболит. Хотим еще в Гамму попробовать к Скрипец Евгении, мне кто то посоветовал. Кто то делал у нее? Или к кому пойти?
MamaViki, это не ГВ виновато, обычно нехватка или плохо усваиваются какие-то минералы, +генетика. К Уваровой в Діти Квіти еще можно.
А она делает под наркозом? Мы к Кривицкой записались, но нас сразу предупредили, что если делать под наркозом, то ждать Дорофееву. Кривицкая просто сделает осмотр, проконсультирует и скажет стоимость.
На мира в диты квиты не делают под наркозом. Но может можно попробовать полечить без? Нам тоже говорили под общим идти делать, в итоге 9 зубов пролечили так. И большинство у Уваровой
на Мира в Діти квіти делают общий и местный наркоз
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я бы рекомендовала к Дорофеевой с малышом, она младшему предлагала наркоз и полечить много зубов, но мы справились и так старший ходит к Уваровой, она более строгая
На мира в диты квиты не делают под наркозом. Но может можно попробовать полечить без? Нам тоже говорили под общим идти делать, в итоге 9 зубов пролечили так. И большинство у Уваровой
Я бы с удовольствием, очень боюсь последствий наркоза. Но я просто не представляю, как малую удержать. Она и в обычное время шилопопая, а тут еще и сверлить будут. Дернется и все такое. С другой стороны, чего и хочу проконсультироваться еще в Гамме и Диты Квиты, вдруг что предложат.
helena123 писал(а):
на Мира в Діти квіти делают общий и местный наркоз
я бы рекомендовала к Дорофеевой с малышом, она младшему предлагала наркоз и полечить много зубов, но мы справились и так старший ходит к Уваровой, она более строгая
Мы лечили все у Уваровой без наркоза, она делает всё быстро, убалтывает. Раньше попадали к другому врачу в той же клинике, жаль, не помню к кому, у Уваровой всё намного чётче и быстрее.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Спасибо)) В пятницу идем к Уваровой на консультацию. Буду настаивать на снимке. Правда, странная у них система консультаций. Приходите с 9 до 17, освободится врач и пообщается.
MamaViki, так уже давно, для консультации или по острой необходимости можно прийти без записи, врач уделит время, а уже после запишет в расписание с учётом проблемы.
_______________________________ Счастья много не бывает)))