У меня Оптима :-\ Оплаченную скорость не дают, целая история подключиться. Мне вот дали отличный сайт для проверки реальной скорости вашего интернета. делюсь с вами [hide]speedtest.net/results.php [/hide]
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки у кого ОГО проверьте! У них есть новогодняя акция, если зарегистрируешься, скорость увеличивается в 2 раза (по крайней мере у моих родителей, думаю так и в Запорожье) ;) .
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ничче себе у тя скорость на download! (только почему нет сервера куда проверяла?я на Одессе обычно проверяю)
У меня Link безлимитка 512,стоит 60 грн\мес,в местной сетке у народа хорошо можно пошариться:фильмецы,программы,игры.
ну он у меня не безлимитный конечно. 25 грн абонплаты в месяц, куда входит 2Гб внутреннего и 1 Гб внешнего трафика, ну а то, что сверху, отдельно по тарифу оплачивается. для меня оптимально, так как обычно много в инете дома все равно не сижу.
У меня "Ого" безлимит, зла не хватает скорость 512 всегда нормально,а последнее время прям кошмар какой то Надо наверно менять провайдера,а то эти заелись уже наверно
Мы тоже инет через местную сеть подключили ,сейчас платим 100грн в месяц и получаем -безлимитный интернет,5 Мбит скорость,и возможность скачивать с местной сети фильмов на 50Гиг. С мирового качаем только мульты и иногда музыку,а так шаримся просто да на форумах сидим
А у нас "Домашняя сеть Центр.NET" Только по орджоникидзевскому району и Малому рынку. Сетка. Скорость 128кбит/с. Безлимит. В месяц 50 гр. Во всем устраивает!