Svetlana24, взять паспорта в ЗАГС. Серьезно, многие забывают документы дома и возвращаются. Вы уже с датой определились, или пока хотите предварительную подготовку начать?
я тоже хотела создать семью, и всегда прям горела срочно нужно детей. А сейчас повстречала того самого и успокоилась, развиваемся обое пока про свадьбу не думаем. Но все впереди)
А я хотела выйти замуж и с ребёнком не спешить. Вот и не спешим. Развиваемся, работаем, сделали ремонт. О путешествиях пока что мечтаю и продвижениях в карьере
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
chumack_sherin, это очень круто, что адаптировались под карантинные условия! Ждем ваших отзывов по темам. Какую дату свадьбы выбрали? И поздравляю с вашим замечательным статусом невесты!
Я очень счастлива, мне парень сделал предложение. И это такое неповторимое и необъяснимое чувство. Потому что весь мир становится сразу другим. Очень много мыслей сразу, как что делать