Мы отдали нашу девочку на вязку. Так что, скоро я стану котосфиксомамой Переживаю как все пройдёт, оч мне наша кошка маленькой по размеру кажется, хотя ей полтора года. Девочки, чем кормите своих любимцев? Я задумалась: вдруг не правильно кормлю свою даму
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, ХЕЛП! Срочно нужна консультация врача или просто человека, который хорошо знаком со сфинксами. С нашим котюней творится что то не понятное. Такое впечатление, что нет сил двигаться. Началось это неделю назад и резко. За это время мы были у двух ветеринаров, сдали анализы. Кот ест, ходит в туалет, набирает вес, но активности - ноль. До этого был очень активный. Из плохого- температура 37,3...37,5. Лежит в грелках. За неделю до событий сделали прививку. Поделитесь телефонами специалиста. Нет сил смотреть, как котюня тухнет((((((
Скиньте будь ласка в особисті контакти перевірених людей, які займаються продажем канадських сфінксів або девон-рексів, дуже хочемо собі кошеня до нового року