Мне сейчас "на руку" рисование картины по номерам. Прямо упоение для меня и, плюс ко всему, очень нравится А зимой, когда были проблемы со сном, нашла в плеймаркете замечательное приложение "Meditopia". Там есть курс медитаций, а так-же просто красивые, расслабляющие мелодии. Можно выставить таймер. Я засыпала за считанные минуты. Так-же люблю принимать ванну с морской солью и эфирным маслом лаванды. И готовить) Отвлекает, особенно, когда что-то интересненькое) Ещё чтение книг - это вообще не обсуждается, читать люблю.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Добрый день,поставили диагноз - сильное нервное истощение, пропал сон, апатия, раздражение, прописали миасер. Кто пил? Как вам? И вообще как выйти из этого состояния?
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Ощутимо улучшается состояние после холотропного дыхания или вайвейшн (в Запорожье есть инструкторы, в Днепре тоже знаю классного), вот просто физически "гора с плеч". И йога - это вообще замечательная вещь. В голове просто не остается негатива, если полностью погружаешься в процесс, на полтора часа концентрируешься только на ощущениях в теле, дыхании.
А зимой, когда были проблемы со сном, нашла в плеймаркете замечательное приложение "Meditopia". Там есть курс медитаций, а так-же просто красивые, расслабляющие мелодии. Можно выставить таймер. Я засыпала за считанные минуты.
До сих пор установлено это приложение. В позапрошлом году осенью и в прошлом году зимой, когда мне мешали спать и был стресс на почве ожидания грядущего переезда, я включала его, наушники в уши и, отвлекаясь, засыпала. Это мне помогало... Былые проблемы, к счастью, в прошлом, но настолько я полюбила его, что почти все методики прошла и очень нравятся релаксирующие мелодии, под которые, бывает, засыпаю, только уже без наушников и с улыбкой Одним словом - рекомендую! Когда было моральное истощение на прошлом месте работы - пропила курс валерьянки (болгарской). Тоже вещь и, кстати, в сон не клонило.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!