Svetos, это не покупателю "нужно", а нужна для проведения сделки. а вот кто платит за оформление - это вопрос договоренности между сторонами. иногда покупатель , иногда - пополам.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Анна скажите пож., а можно продать сейчас квартиру с самостроем (я имею ввиду балкон на первом этаже). Узаконить его невозможно, я уже пробегала все инстанции, тогда я задала им вопрос "так что мне его ломать?", на что они мне сказали: "попробуйте квартиру продать с самостроем". Поэтому и возник вопрос возможно ли это и каким образом это будет происходить. Заранее спасибо за ответ
Svetos, в принципе возможно наверное все. вопрос сколько это стоит и сколько надо времени и нервов. решать лучше с агенством, у которого есть опыт в продаже неузаконенных квартир ну или самостоятельно получить новый техпаспорт по реальным присройкам без отметки о незаконной достройке.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Anna Lawyer, подскажите пожалуйста как быть,хотим продать квартиру,хозяйка квартиры бабушка после инсульта,не ходит,не говорит,руки и ноги не дееспособны. Я так понимаю она хозяйка,и в квартире еще прописан ее сын, можно ли как то сделать чтоб сын продавал квартиру?!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения