Мне нужно времени 1-1,20 часа. Собрать постель, душ, утренние процедуры, макияж и в это время выпиваю кофе, укладка чёлки (голову мою вечером), тормозок и нужные вещи готовлю с вечера, завтракаю на работе.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Встаю в 5-30 надо успеть заложить ужин в мультиварку, позавтракать, умыться. В 6-15 начинаю будить детей и собирать в школу/садик. В 7-15 выхрдис из дома, надо ж еще всех развезти по адресам. На карантине легче - переехали к маме в частный дом. Детей не бужу. Но надо ж с утра жрать наготовить. Бабушка не успевает и уроки и двое детей . Завтрак готовлю тоже на отложенных стартах. Вот такая я хозяюшка, не было б мультиварки пропала бы.. а как подумаю что мы ж еще раньше ручками стирали . А так еще ж с утра надо успеть белье развесить.
Первый будильник в 7, и потом еще 2 через 5 минут могу встать в 7:15, завтракаю на работе, если дома, то надо в 7 точно вставать; собираюсь быстро, могу за полчаса, смотря как красится
_______________________________ обращаться ко мне на ты
С осени красилась на работе, потому что утром выхожу в 6:00 Так у меня косметичка и жила с понедельника по пятницу там А вот месяц почему-то стало получаться краситься дома Списываю это на то, что рано утром уже светло, вовсю поют птички... Просыпаюсь в 5:10-15. Не скажу, что на работе неудобно наносить мейк, но дома однозначно же лучше возле ледовского большого зеркала, тут тебе фен и утюжок (для чёлки, т. к. голову приходиться мыть с вечера, чтобы не вставать ещё раньше ). Но я по-прежнему сова Даже не смотря на то, что уже год просыпаюсь в такую рань. Мне кажется, к этому нельзя привыкнуть Завтракаю на работе. Вечером около 9-10 меня начинает рубить и хочется спать. Так что только с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье могу себе позволить лечь в полночь-час.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вечером около 9-10 меня начинает рубить и хочется спать. Так что только с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье могу себе позволить лечь в полночь-час.
понимаю. Я так вставала, когда на моторе работала. Вечером в 9 уже засыпала, а утром буквально от всего тошнило. Сейчас норм. Даже 30-40 мин играют важную роль.
LadyKetty,организм перестраивается, и єто нормально. Ну хочется ложится спать - спи в 9. Что тут такого??? Никогда не ложусь спать позже 10. Это все в голове.. что типа в 9 спать ложиться рано. Ты освобождаешься в 4 вечера, времени до 9 уйма, столько всего можно успеть! Магазины открыты, всякие инстанции тоже почти все до 18! Можно и на тренировку нормально сходить и кушать на завтра приготовить.
LadyKetty,кстати, по данным ученых интенсивное восстановление организма идет если ложишься спать не позже 22-00. Так что так рано ложится - полезно для молодости и красоты
Сейчас с карантином и расслабленностью на офисе позволяю себе вставать вместе с ребёнком в 7. Он сам себе собирается или играется, я завтракаю и крашусь. В 7.55 отвожу в сад и выгуливаю параллельно собаку. К 9 топаю на работу.