Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
zuzunka,Shapka, спасибо за отзывы! снежана, возраст 2,2 года сейчас
У нас есть толокар типа Автошка,на год дарили,с расчетом,чтобы и на улицу потом выезжать.Но он и дома нас устраивает,и часто помогает(ребенок как-то придумал на нем засыпать ). И в нем всеже 4 колеса,а мне хочется чего-то другого, чтобы равновесие учился держать Такой как под спойлером первый,ролоцикл,был у племянника еще до 2х лет гонял. Они в Харькове живут,на барабашова продавец советовал,сказал "неубиваемый",сестра говорит так и есть,сама каталась))) Хотя я бы сразу его не рассматривала,с виду хлипкий кажется
А подскажите, они же по высоте разные все,через инет можно не угадать наверно..
Как минимум не регулируется высота сидения и руля, т.е. если ребенок может подворачивать ножки, а это не очень хорошо с медицинской точки зрения. Я и толокары за это не люблю Мы конечно только на беговеле гоняли, но не могу я их даже сравнивать, для меня это разные категории транспорта
2,2 года маловато будет для беговела, моя на беговел села к 4м годам, когда ноги начали хорошо до земли доставать даже при самой низкой посадке сиденья
YanaSovushka,спасибо за мнение.Правда,наверно пока на деле не увижу,не очень представляю по подворачивание ножек.У нас на толокаре такого не замечала,чередует ножками,передвигаясь, и все
Мы ездили с 2,6 на пуки М Отлично было, мы не большого роста. В том году наблюдала малышей и помладше на беговелах, у пуки еще меньше есть размер Как раз для таких малышиков Всегда лучше брать беговел/велосипед без запаса, т.е., что бы он максимально был подходящим по росту и возрасту (особенно на начальных этапах). Так как имеет значение вес транспортного средства, ребенку может быть тяжело им управлять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Miracle777 писал(а):
YanaSovushka,спасибо за мнение.Правда,наверно пока на деле не увижу,не очень представляю по подворачивание ножек.У нас на толокаре такого не замечала,чередует ножками,передвигаясь, и все
Пока ножки ровно до пола достают, то еще норм, когда подрастут, то коленки будут согнутыми и ножки выворачиваться.
У меня сын на беговеле примерно с 2,5 отлично ездил. Покупали Puky LR M, потом на следующий год Puky с LR 1L. Сейчас парню 4, и он до сих пор очень любит беговел. Он на нем где только не ездил, даже в поездки длительные мы с собой везли беговел так как с ним ребенок легко преодолевает длинный дистанции. Лучше пластика: - регулировка высоты руля и сидения - амортизация - тишина (платиковый жутко гремит по ухабистым дорогам, а у нас они ухабистые) - отличная управляемость - хорошая тренировка баланса
Не претендую на истину в последней инстанции, исключительно по личным наблюдениям. оба беговела куплены б/у и что касается Пуки они не убиваемые. вот реально сын очень плотно на нем ездил и и он оба остались в прекрасном состоянии техническом, только внешне есть следы использования(царапины на краске)
У нас тоже пуки, старший отъездил с 2,9 до 5,5, сейчас младший ездит. Плюс весь двор на нем перекатался, отбили ограничитель с ппластиковой ручки, всё остальное целое.
Ми на біговел сіли десь у 1,10. Сестра подарувала малому Puky. В перший день впав двічі, бо звик, що на пластиковому з ашана є подвійні колеса. Але потім звик. Зараз нам 2,5, льотає нормально. З жахом чекаю на сніг, бо буду змушена викласти його з машини) мене біговел рятує- де треба швидко дістатись, сіли і полетіли. Без колупання в носі, чухання ніжки і «понеси мене на ручках»)