Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девочки кто был у Виктории Чабаненко, девушка рентген, какие отзывы, или говорит она всем одно и тоже. просто хорошая реклама или действительно правда.
Моя подружка училась с ней в медунивере, рассказывала про нее, говорит что все это бред. У них там девочка была беременная на 2 или 3 мес. так Виктория ничего не заметила, а сказала, что та вообще в ближайшие годы не сможет забеременеть. Вообщем я бы и не подумала к ней идти
а мне другое говорили............ реально хвалили......... у меня несколько подруг у нее были........ от ее реальных видений все просто в шоке. она ведь и будущее видит......... и все до мелочей описывает......... но у нее, если я не ошибаюсь по записи...... на счет денег - кажется, что берет 100грн........
Я была у неё год назад. Приятная девушка,но очень уставшая выглядела. Мне сказала всё верно. У неё цена за 1 орган или все тело. Все тело выгоднее по цене.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
За будущее не знаю, первый раз слышу.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Эту девушку знаю не понаслышке. Работает в одной больнице с матерью, обращалась за мед.помощью. Так вот, она не может поставить диагноз даже при помощи анализов. Моя подруга(у человека удалена почька уже 10 лет) обратилась к ней. Так вот при полной диагностики, она сказала, что с почками все хорошо. Я бы не тратила деньги зря, а обратилась бы к профессионалам.
Тоже была у этой девушки. Ничего плохого сказать не могу. То что сама знаю она сказала все верно. О причинах некоторых болей она мне сама сказала. по гинекологии сказала все верно.