Меланья,Юлька85,дівчата, я передивилася упаковку і там дійсно зазначено samtweich aromatisch, наче вершковий аромат має бути. я його не відчуваю ані на смак, ані на запах. можливо, якщо використовувати турку, то буде. я більше згодна з цим коментарем
calymera писал(а):
крема лучше для кофемашин, пенку дает. По вкусу от обычного мовенпика разницы не заметила
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы любим кофе Dallmayr Prodomo. Свёкр из Германии всегда привозит 12 пачек (такая фасовка упаковки). Но, с тех пор как переехали, купили кофемолку и турку - перешли на него же, но в зёрнах. Заказываем при помощи лазейки приятельницы.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
а я теперь подсела на натуральный кофе)) раньше редко его пила, а почти год на работе пьем натуральный, приехала домой, а растворимый кофе уже не тот по вкусу
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, да, оно затягивает На прошлой работе была кофе-машина, на кофе скидывались отделом, дома кофемолка и турка, но вот всё равно нравится больше А на работе только со сливками/молоком. Растворимый вообще забыла, когда пила последний раз.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Кто знает, где заказать чаи Impra? Перепробовала все и не по одному разу Когда свёкр дальнобойничал - привозил. Теперь не могу отказаться от этого чая.