Продам домашнее вино. Урожай 2022 Все по 70 грн/литр, урожай 2022 Внимание с 26.04 по 13.05 обьявляю акцию! - "Все на шашлык с вином!" Любые три литра вина в ассортименте одной покупокупкой - 200грн. Белое сухое и полусладкое Красное сухое и полусладкое Красное полусладкое из сорта "Кудрик" - очень густое и плотное вино Красное полусладкое "Изабелла" - очень ароматное, идеально для сангрии и глинтвейна. Винный уксус из белого винограда - 70 грн/литр. Сезон шашлычков и салатов . Уксус выдержанный из урожая винограда 2018 года. Выдача по договоренности. Будние правый берег, Бородинский, возможна доставка по городу(по договоренности), пересылаю почтой за счет получателя. Упаковка: Винная бутылка, 1,2,3 литровые банки - могу закатать. А также бутылки 1л, 2л, 1,5л пластиковые. Даю пробовать - не нравиться можете не брать! Только предупреждать заранее чтоб я взяла стаканчик. Все вино делаем для себя. Только из винограда, сахара, спирта. Других ингредиентов не добавляю.
-- 08 сен 2020 10:43 --
Тут буду рассказывать про свои процессы. Давать фотки. Кому интересно - давайте делится опытом. Мой телефон для заказа, есть Вайбер и телеграмм
Молдова закончилась. Есть красное полусладкое из разных сортов. Каких именно я не знаю. Назвали мы назвали его "Алексей" по цене так же 50 грн литр. Не такое насыщенное как Молдова, но тоже вкусное
Молдова закончилась. Есть красное полусладкое из разных сортов. Каких именно я не знаю. Назвали мы назвали его "Алексей" по цене так же 50 грн литр. Не такое насыщенное как Молдова, но тоже вкусное
Девченки, планирую быть на раздаче - пишу заказы . Для продажи есть Кудрик и Алексей по 50грн/литр, есть Изабелла - 40грн. Уже холодает время глинтвейна. Мой рецепт 1 апельсин и 1 лимон не чистить, 2-3 яблока, имбирь мелко порезать, корица и специи, сахар по вкусу, вишневый сок (по желанию). Порезать апельсин, лимон, яблоки, имбирь, корицу, сахар, специи по вкусу. Залить 1 литром воды и проварить минут 10-15, затем добавить вишневый сок 1л. У меня домашний и очень концентрированный по этому беру 0,5 л, а можно и меньше. Довести до кипения, проварить несколько минут. Потом добавляю 2 литра Изабеллы, довожу до кипения и выключаю. Дать постоять минут 10. Все . можно пить. Мы его обычно в термос заливаем и потом потихоньку весь вечер компанией пьем. Или с собой на прогулку. Тоже отличный вариант
Девченки, холодает. Есть крепкий напиток "Коньячок" - 40 градусов. Виноградная водка подкрашенная специальной карамельной заправкой сделанной из сахара. крепость 40град. В сто раз лучше магазинного "коньяка", бренди и прочего всякого такого. Состав:чача, сахар. Никакой химии или синтетических ароматизаторов. Цена 50грн за пол литра.