волочкова_арт Дорогие друзья. Ну что происходит?! Просыпаюсь утром с любимым человеком от звонков журналистов. Подумала, что-то случилось. А вопросы по поводу грядущей свадьбы "моего бывшего мужа" , с которым я официально не была расписана. Этот Альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. "СВАДЬБА АЛЬФОНСА" Совет да любовь! Это очередное празднование его, включая его с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путём деньги 13 лет назад. (3 миллиона долларов, на которых он живет в своей семье).
Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой "бывший муж" постоянно брал у меня в долгие огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил. Став отцом моей дочери он пошёл дальше и взял 3 миллионов долларов, которые не вернул до сих пор .. Более того. Он превратился в "бизнесмена" за счёт пиара на моем имени, о чем очень меня тогда просил, появляясь со мной в экране ТВ и на обложках таблоидов. (Тогда ему очень это было выгодно). После нашей у этого человека были другие жёны, что спустя 16 лет он на всю жизнь остаётся "бывшим мужем Анастасии Волочковой" Меня обескураживает тот факт, что у Альфонса грядёт свадьба, комментарии просят у меня.Почему не звонят его официальным жёнам? Почему не берут комментарии у молодоженов? Или без привязки к моему имени они никому не интересны? Видимо да .. Это же позорище какое-то, простите. Моя свадьба была самой роскошной. На мои же деньги. О дате моей следующей свадьбы я сообщу вам лично. А это позорище, фальшь, лицемерие и дешевую игру комментировать не стану. Я готовлю новый спектакль и полностью погружена в работу по 6 часов в день. И счастлива в любви и в творческом процессе. Истинных вам благ!
volochkova_art Моя радость! Ариадна! @ariadna_volochkova Спасибо тебе за твою идею твоего участия в моих спектаклях с твоими песнями на иностранных языках!Это очень неожиданная и Новая Краска! С премьерой, дорогая! Ты большая молодец! После трёх лет отсутствия в твоей жизни вокала, вновь выйти на сцену, да ещё и к счастью, в моем проекте -это было не просто. Горжусь тобой! Люблю и дорожу бесконечно!