yanety Нам в 37 неделек Соколовская сказала что есть обвитие, но ничего страшного. Сказала что время есть ещё, воды у нас в норме, и даже если не раскрутиться, то ничего страшного, рожаем естественным путём. Мы конечно просим малышку снять этот шарфик, на улице ведь пока тепло
Я c двойным обвитием родилась
Последний раз редактировалось Elamber 07 дек 2009 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Нам в 37 неделек Соколовская сказала что есть обвитие, но ничего страшного. Сказала что время есть ещё, воды у нас в норме, и даже если не раскрутиться, то ничего страшного, рожаем естественным путём.
мне еще 2 недели назад сказали,что уже не раскрутится.Главное,чтобы туже не затянулся.
мне еще 2 недели назад сказали,что уже не раскрутится.Главное,чтобы туже не затянулся.
Странно, тебе в 32 сказали что не раскрутится, а мне в 37 что раскрутится. Ведь в 32 недельки там побольше места, у меня где-то на таком сроке даже умудрилась головкой вверх перевернуться и в тот же день вернуться обратно( по икоте поняла).
Но я всё же настраиваюсь что всё будет ок, даже если не раскрутимся
Кактуся УЗИ делать не собираюсь. А у вас как дела с пуповинкой?
у нас никогда не было, и мася не крутится уже давно - животик маленький, лежит в одном положении. не ставили обвитие ни разу. а делала допплер недавно - написали нетугая петля. откуда она там взялась, не пойму. вобщем сомнения у меня
у нас никогда не было, и мася не крутится уже давно - животик маленький, лежит в одном положении. не ставили обвитие ни разу. а делала допплер недавно - написали нетугая петля. откуда она там взялась, не пойму. вобщем сомнения у меня
Думаю, УЗИсты ведь могут ошибаться. Даже самые лучшие. У меня малышка хоть и аккуратно, нежно крутиться,всё же умудрилась накрутить себе шарфик.
У меня активная барышня, акробака, так что быть все может к родам - и раскрутиться может, и наоборот. Но будем надеяться. нам тоже сказали, что сами будем рожать, но все равно тревожно