Я люблю составлять списки. Обо всём. Что посмотреть, на что обратить внимание, что хотелось бы купить/сделать и мн. др. Дак вот на такой редкий случай, когда "делать нечего" - достаю я свой ежедневник и вперёд Музыка, которую давно хотелось скачать, а всё некогда было, навести порядок в аудио/фото на компьютере... Перечислять можно долго. Найти что-нибудь: предметы для дома, гаджеты, косметика, техника, вещи и т. д., что на будущее пригодится, подобавлять в избранное. Почитать. Или посмотреть серии любимого текущего сериала, фильм. А так я всегда чем-то занята Сколько раз ловила себя на мысли: только одни выходные прошли, понедельник-вторник, а у меня уже планы на следующие)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А так бвает что нечего делать??? Если я хочу пограть в "шарики" на планшете, то я играю за счет других дел. С этой дачей запустила домашнее хозяйство ужас... даже не знаю когда к нему вернусь...
Если я хочу пограть в "шарики" на планшете, то я играю за счет других дел.
у меня так же, если хочу МНОГО повышивать - то это, минус ужин (благо, пиццы на вынос в Сильпо никто не отменял, а для сына это лучший ужин ) либо, если еда в холодильнике есть, то опять же сын дежурный - разогреть, сделать салат, потом помыть посуду. Сериалы смотрятся под глажку или вышивку... я из тех полудурошных))) кто всегда найдёт чем заняться, было пару раз, когда я влазила в какой-то ящик прибраться, и все заканчивалось уборкой всего дома)) ... хотя.... когда СОВСЕМ нечего делать (свет вырубили) - у меня всегда есть книжки по ФОПам, в которых вечно у меня недозаполнены пару кварталов
Я ось на форумі сиджу коли нічого робити. Воно як сама нудно а на форум пишеш ніби з кимось спілкуешся, хоч може ніхто ніколи не прочита або не відповість але, не так нудно.