Получается прежде чем лечить инсулинорезистентность, нужно лечить кукуху
Я так понимаю, Вы не в Украине с психологом работаете? А может в Запорожье есть кто-то стоящий на примете? У дочки инсулинорезистентность. На таблетках показатели не падают. Плюс ко всему добавилось очень высокое давление, и "долбит" оно ее именно на фоне стресса, даже небольшого. Контролировать у нее не получается думаю надо подключить психолога.
Irishka M, с психотерапевтом надо пробовать , может быть прекрасный с чудными отзывами , а человеку не зайдёт. Тут дочке надо походить к 3—5 поговорить , посмотреть и тогда уже ей делать выбор. Это же важный интуитивный момент, человек должен располагать к себе , что бы ты ему открывал свои самые большие секреты.
Irishka M, Татьяна Жадан , Ремпель Жанна, Буцовская Таня, в Ягицентр Андреева , Лебедева Татьяна ( очень приятная) ... вообще их много , и тут же ещё момент кошелька немаловажен , разброс цен значителен от 300 и до бесконечности , но в среднем по Украине 700—1400 за одно посещение.
Конкретно в моей ситуации мне помог антидепрессант. Подлубный конечно говорил правильные вещи (ну или то что я готова была воспринимать), но одно из его условий было отмена лекарств, а я их только начала тогда принимать, и оказалась не готова скакать туда-сюда и эксперементировать. Ну и в моем понимании работа с психотерапевтом должна быть длительной. А не пришел раз, и тебе за час "порешали" твои проблемы
Лечила затяжную депрессию у Плехова Владислава Андреевича. Было страшно идти к психиатру, но дальше так жить было уже невозможно. Из-за нарушений в психологическом здоровье, дал сбой весь организм. Лечение проходило в несколько этапов, в том числе и медикаментозно. Врач достаточно аккуратно на протяжении длительного срока доставал из той ямы, которую я сама себе придумала, за что ему бесконечная благодарность. На сколько я знаю сейчас он ведет приемы как очно, так и онлайн. Могу смело рекомендовать этого врача. Если кому-то нужны контакты - пишите в личные сообщения.
хороший если психолог это полезно. но если он не заносчивый и не смотрит на клиента сразу как на ненормального )) как правило клиент больше доверяется когда с ним по человечески говоришь и обстановка еще много помещения имеет значения.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Девочки, подскажите хорошего психотерапевта, который реально может вправить мозги не думать о всяких бредовых мыслях. После стресса сбой в нервной системе произошел.