Хочу купить наушники, но уже пару раз разочаровалась, купив их в интернет-магазине. Ищу магазины в Запорожье, где можно выбрать наушники послушав/пощупав их, а не по картинке на сайте и описаниям, и даже отзывам, т.к. всё индивидуально. Но сколько ни ходила по магазинам бытовой техники - нет такого, как было раньше: в магазинах был стенд с наушниками, и на нём висели различные модели, которые можно послушать, подключив к своему устройству. Или даже было такое, что прямо в них уже звучала музыка. Сейчас такого не нахожу. Только в некоторых комфи висят парочка моделей, и всё. Либо я не там хожу , либо такого уже действительно нету...
Меланья,не перегибается кабель вот уже 7 лет на Apple EarPods)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Shateno4ka, сбросила в ЛС Меланья, я взяла, прежде всего, беспроводные, потому что захотела именно такие. Очень понравились. Старые проводные работают уже 1,5 года, но захотелось обновить и взять современные и покруче)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Посоветуйте накладные наушники небольшие. В идеале, чтобы подходили и взрослым и ребёнку. Проводные или комбинированные. Я уже глаза сломала их выбирать - такое обилие и такие разные ценовые сегменты.
Я от них просто балдею Удобные (что самое главное, на дух не переношу не вакуумные), красивые, теперь всегда со мной в сумочке. Очень удобно, когда, например, готовлю кушать и разговаривать по телефону. Оставила телефон на столе или подоконнике и занимаюсь делами.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
не перегибается кабель вот уже 7 лет на Apple EarPods)
Получила я под ёлочку Galaxy Buds Pro Очень крутые
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)