Singer, урок по украинскому тот же. Я и во вторник с сыном смотрела и сегодня. В ютубе к сегодняшнему выпуску дописали слово "повтор", хотя в анонсе предварительно его не было. Мой был разочарован, потому как ждал чего-то нового.
По остальным урокам понравилось. Особенно Руханка)
А оригами смотрели по Пикселю, а потом включили в Ютубе, так как ребёнок не успевал за ней выполнять.
КЛЮЧИК, предлагаю выдать вам медаль за достоверность сведений! ее, такой медали, нет на форуме, но срочно надо именно для вас придумать это моё вам, тебе, Юль, ОГРОМНОЕ спасибо
Missis Fox, ну, эта информация сейчас одинаковая для всех классов. Может в рамках отдельных школ/классов где-то и раньше закончатся занятия у кого-то, но это же надо у своих учителей узнавать, если этот момент так важен.
У нас в первом классе по сути осталось уроков на несколько дней. Практически все предметы ребёнок уже изучил до конца учебников/тетрадок, сейчас доделывает самостоятельные, которые надо будет потом выслать учителю до 15 мая. И там уже особо делать нечего, только онлайн-школу смотреть до конца месяца.
Missis Fox, моему тоже нравится по математике и украинскому - ничего нового, но в виде повтора материла пойдёт. а вот по науке и искусству - познавательно. после урока про глаза потом весь день ходил удивлялся тому, как это "мы видим мозгом, а не глазами" да и руханки делает с удовольствием, мы всей семьёй за компанию танцуем
Родственница работает завучем в школе (но в Херсоне). Говорит, план таков, что в сентябре выйдут, а с октября дистанционное обучение начнётся. Но опять же, все так быстро меняется