Практически весь соцпакет: оплачиваемые отпуска по 30 дн., больничные, для деток - новогодние подарки и какие-то скидочные билеты на елку (я пока с этим не сталкивалась), но вот с саноторием у нас туго - он находится где-то в глуши, на каком-то лимане. Туда практически никто не ездит.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
На предыдущем месте: рабочий телефон, скидка в спортзал, также можно было заработать балы, потом обменять на материальное благо) На текущем: только симка рабочая((
_______________________________ обращаться ко мне на ты
У нас страховка, транспорт (но я не пользуюсь) и английский раза в три дешевле, чем я бы платила сама, в докарантинную эру - билеты на различные мероприятия, отдых на море процентов на 20 дешевле. Плюс прививки за счет предприятия, от гриппа в том числе.