Я покупаю и салонную и обычную. Смотря что сколько стоит. Очень люблю марку Академи, но дороговато конечно:(
у меня таже ситуация....
и я так же, стараюсь конечно что б проф. была, да и привыкаешь постепенно к своей, но когда как получается))) кстати читала выше что кто - то кристину использует, я смотрела составы с холи ленд очень похожи)
Мне косметолог отливала питательный крем немецкой фирмы Алекс. Но за 10мл я заплатила 300грн. Хоть он и справился со своей задачей, но за такое количество 300грн это очень дорого!!
3 года мой выбор - профессиональная косметика Во всём: для волос, уходовая... Бережно, экономно в плане расхода средств и, самое главное, мне это подходит и нравится. Ориентируюсь на отзывы, вычитываю, выискиваю и сама заказываю.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я несколько лет пользуюсь американской Rejuvi, много чего брала и сыворотки, крем под глаза, для лица, комплекс для шеи. и для тела лосьон целую бадью около 1 л, маска у меня любимая отшелушивающая. Мне нравится. Цены средние 50- 60 у.е за крем. Заказываю в инет-магазине лазерный центр Кристалл. Еще спф у них классный, матирующий. Летом для моей кожи самое оно.