Люблю очень пенку для умывания Пайот с малинкой. Есть в брокарде. И слышала хорошие отзывы о Дженозис, планирую попробовать, но стоит не совсем бюджетно.
Сейчас юзаю умывалку с iHerb - Dr. Woods Facial Cleanser, Daily Exfoliating Состав экоголики плакали бы от счастья, расход минимальный, цена очень приятная, кожу не сушит, при этом очищает до скрипа) единственный минус - запах, мне напоминает дегтярное мыло)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Закончился мой любимчик от La Roche-Posay Effaclar. Решила и гель для умывания опробовать от Crhistina. Взяла с фруктовыми кислотами у девочки, у которой беру всю данную косметику на распив. Но взяла фабричную упаковку. Выгодная цена по сравнению с другими магазинами.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
1) Мицеллярная вода от Bioderma. 2) Гель для умывания от Christina. 3) Новый момент для меня - вытираю лицо бумажными одноразовыми полотенцами. У меня всегда было отдельное личное махровое полотенце для лица, но теперь только так 4) Тоник от Christina.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
1. Снова взяла мицеллярку ТМ Topicrem 2. Гель для умывания Christina Biophyto 3. И опять купила пенку для умывания La Roche-Posay Была у меня когда-то, очень классная и экономная. Но теперь использую её для наращенных ресничек.
Сходила на консультацию к косметологу, т.к. жирный блеск особенно с утра достал уже. Посоветовала вместо мицеллярной воды использовать гидрофильное масло (другие рекомендации тоже были). Сейчас у меня такая процедура: 1. Гидрофильное масло Анна Лотан - смываю косметику с лица (мицелляркой смываю макияж глаз). 2. Гель для умывания Спакватория - рада, что не сушит, мягкий гель, надо совсем немного, пахнет хорошо. Буду наблюдать за кожей.
_______________________________ обращаться ко мне на ты