Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ревматологи Запорожья. Отзывы
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020 13:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 4 месяца 29 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
У нас в городе есть классный ревматолог. Это Рекалов Дмитрий Геннадьевич. К нему конечно попасть непросто, но можно. Знаю, что он принимает в частном центре по записи.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2020 19:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 12 дней

Очки репутации: 0
Добрый вечер! Форумчане, у кого есть личный номер Рекалова, поделитесь пожалуйста. Очень нужно.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2020 22:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 1 месяц 16 дней

dodo писал(а):
Была у Прокофьевой в 10й , она сейчас прием ведет в поликлинике. Ну я вообще-то там же наблюдаюсь у Смирновой Инны.
[quote=" dodo "]
О ком такое негативное мнение? Прокофьева или Смирнова?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020 01:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 4 месяца 29 дней

Очки репутации: 2
aetna, личного номера, к сожалению, у меня нет, но у Рекалова есть профиль в Фейсбуке, можно попробовать написать сообщение. Или позвонить в медцентр Моё здоровье +, он там консультирует.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
Подскажите, в какой лаборатории вы сдаете пакет на ревмопробы? Что в него входит?
Хочу сдать какой-то минимум до приема ревматолога, а то по болиницам как на работу уже хожу( Хочетя пропустить хотя бы один прием

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020 07:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
MissKitty, муж сдавал в Диа сервисе: оак, оам,
общий белок, мочевая кислота, креатинин, ревм. фактор, с-реакт. белок, асл-о, кальций.

-- 02 окт 2020 06:32 --

MissKitty, к какому врачу пойдете с результатами?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 139
Мадим, к ревматологу в Витацентр. Она там одна, не ошибетесь
Или в Областную

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020 12:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 4 года 5 месяцев 14 дней
Семья: Муж
Детки: В проекте)

Знаю, что к Рекалову можно попасть в https://revmo.zp.ua/ru/%D0%B3%D0%BB%D0% ... %B0%D1%8F/
Спрашивала месяц назад, стоимость 910 грн, около того.
Кто-то был на приеме, стоит того? (насколько я понимаю, там в стоимость входит сразу и обследование, и назначение лечения, судя по их сайту, цитирую: "Только у нас в рамках одного визита вы можете получить консультацию, диагностику и, при необходимости, мгновенное лечение от лучших специалистов-ревматологов Юго-востока Украины"). Либо это цена консультации?

Проблема в том, что анализы ничего не показывают, а проявления имеются 3 года уже(
Также интересны отзывы о ревматологе Онищенко из Витацентра и Пресняковой из областной.
СПАСИБО!!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2020 22:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней

Очки репутации: 1
Redfox1992 писал(а):
Знаю, что к Рекалову можно попасть в https://revmo.zp.ua/ru/%D0%B3%D0%BB%D0% ... %B0%D1%8F/
Спрашивала месяц назад, стоимость 910 грн, около того.
Кто-то был на приеме, стоит того? (насколько я понимаю, там в стоимость входит сразу и обследование, и назначение лечения, судя по их сайту, цитирую: "Только у нас в рамках одного визита вы можете получить консультацию, диагностику и, при необходимости, мгновенное лечение от лучших специалистов-ревматологов Юго-востока Украины"). Либо это цена консультации?

Я не ходила, но узнавала, это только цена консультации, обследование отдельно. Обследование, насколько я поняла, это узи

СообщениеДобавлено: 08 июл 2021 16:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 29 дней

dodo писал(а):
Kоte писал(а):
Чайка 30 писал(а):
Добрый день всем .Сегодня была на консультации в10гб у ревматолога Натальи Алексеевны,доктор вызвал доверие.Может кто уже лечился у нее,расскажите пожалуйста.У меня вроде бы как Ревматоидный артрит,но еще под вопросом.Отзовитесь если есть такие же как я.Первое впечетление о враче хорошие
manysha писал(а):
Девочки очень нужен грамотный ревматолог , может у кого то есть знакомый?

Моя тетя лежала в ревматологии 10 ГБ ее вела Прокофьева Наталья Алексеевна - очень доброжелательная, грамотная, лишних анализов не назначает. Заведующая у них - дама со странностями yesss

Была у Прокофьевой в 10й , она сейчас прием ведет в поликлинике. Ну я вообще-то там же наблюдаюсь у Смирновой Инны.Прочитала хорошие отзывы и записалась, так сказать услышать еще одно мнение. И работает она в ревматологическом отделении. Ну что сказать, ни один ревматолог за все это время не провел нормального осмотра ни тестов физических. Она не исключение. У меня все анализы отриц на системные заболевания, а проявления есть, в общем скорее всего это ББ, только начало, но серонегативный, те анализы не показывают. Так вот пришла к ней с установленным аххилитом стопы, это первый признак серонегативного спондилоартрита (ББ), она сказала мы связками не занимаемся. А еще . что меня добило, как бы в шутку в конце приема, на мой тщедушный вопрос, что же мне делать, я не могу передвигаться? Она ответила" Ну летайте по воздуху ". Ну как-то так.

Труба, конечно. Спасибо за отзыв! А я уже взяла ее на карандаш, хотелось бы проконсультироваться у кого-то нормального. А они вымерли все, или где? о_О

У меня ББ поставленный Рекаловым, кстати, я совсем не в восторге, не разделяю здешних отзывов о нем. Стандартный прием, отстраненное отношение, все по протоколу)). Когда я у него была, он был зав.отделением в областной. Направил на МРТ, а их ревматолог (кстати, нормальное впечатление было, но не помню фамилию, что-то с еврейским звучанием, кажется) направляла на анализ на антиген, на основании этих двух и поставил диагноз, рекомендовал стационар с кучей препаратов и Хумиру или ей подобное (препараты - очень платно и непредсказуемо, по отзывам пациентов в сети, а по его словам, наблюдается полное излечение). :pinkglas: На мои вопросы о характере лечения и препаратах в стационаре недоумевал, медик ли я, а я не являюсь таковым, но мне важно знать, на что я соглашаюсь. Он назвал группы препаратов, типа миорелаксанты и противовоспалительные, и как бы, "ну и, вам это о чем-то говорит?" В общем, нифига толком не объясняет, что с тобой будут делать и зачем, и какие перспективы. Только о дорогущих биопрепаратах нового поколения довольно много говорил)) А пока сидела к нему в очереди, пообщалась с мужчиной, вышедшим из их стационара, которому хуже стало после такого лечения.

Я спасаюсь гимнастиками, голоданиями (уже в прошлом), пытаюсь на аутоиммунный протокол питания перейти, сульфасалазин все-таки принимаю после стационара с глазами, но, думаю, что главная собака зарыта в голове, и отматывать обратно в здоровье нужно оттуда, психосоматику искать и менять свои установки и поведенческие паттерны. И неплохо бы найти сообщников dreams

СообщениеДобавлено: 05 авг 2021 08:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: Угу
Детки: Ага

Очки репутации: 126
Добрый день. Есть у кого-то отзывы о Куропата Л.М? Принимает в областной и в Диасервисе.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2024 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Підкажіть будь ласка, у Діасервісі працюють ревматологи Алуф та Артемʼєва. До кого краще звернутися?

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2024 22:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Сама ж відповім. Алуфа мені не рекомендували. Звернулась до Артемʼєвої. Вона уважно зі всім розібралася, без зайвого навʼязування мед. препаратів чи процедур. І поки її призначення гарно допомагають, тому можу радити.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4