У нас в городе есть классный ревматолог. Это Рекалов Дмитрий Геннадьевич. К нему конечно попасть непросто, но можно. Знаю, что он принимает в частном центре по записи.
aetna, личного номера, к сожалению, у меня нет, но у Рекалова есть профиль в Фейсбуке, можно попробовать написать сообщение. Или позвонить в медцентр Моё здоровье +, он там консультирует.
Подскажите, в какой лаборатории вы сдаете пакет на ревмопробы? Что в него входит? Хочу сдать какой-то минимум до приема ревматолога, а то по болиницам как на работу уже хожу( Хочетя пропустить хотя бы один прием
Знаю, что к Рекалову можно попасть в https://revmo.zp.ua/ru/%D0%B3%D0%BB%D0% ... %B0%D1%8F/ Спрашивала месяц назад, стоимость 910 грн, около того. Кто-то был на приеме, стоит того? (насколько я понимаю, там в стоимость входит сразу и обследование, и назначение лечения, судя по их сайту, цитирую: "Только у нас в рамках одного визита вы можете получить консультацию, диагностику и, при необходимости, мгновенное лечение от лучших специалистов-ревматологов Юго-востока Украины"). Либо это цена консультации?
Проблема в том, что анализы ничего не показывают, а проявления имеются 3 года уже( Также интересны отзывы о ревматологе Онищенко из Витацентра и Пресняковой из областной. СПАСИБО!!!!
Знаю, что к Рекалову можно попасть в https://revmo.zp.ua/ru/%D0%B3%D0%BB%D0% ... %B0%D1%8F/ Спрашивала месяц назад, стоимость 910 грн, около того. Кто-то был на приеме, стоит того? (насколько я понимаю, там в стоимость входит сразу и обследование, и назначение лечения, судя по их сайту, цитирую: "Только у нас в рамках одного визита вы можете получить консультацию, диагностику и, при необходимости, мгновенное лечение от лучших специалистов-ревматологов Юго-востока Украины"). Либо это цена консультации?
Я не ходила, но узнавала, это только цена консультации, обследование отдельно. Обследование, насколько я поняла, это узи
Добрый день всем .Сегодня была на консультации в10гб у ревматолога Натальи Алексеевны,доктор вызвал доверие.Может кто уже лечился у нее,расскажите пожалуйста.У меня вроде бы как Ревматоидный артрит,но еще под вопросом.Отзовитесь если есть такие же как я.Первое впечетление о враче хорошие
manysha писал(а):
Девочки очень нужен грамотный ревматолог , может у кого то есть знакомый?
Моя тетя лежала в ревматологии 10 ГБ ее вела Прокофьева Наталья Алексеевна - очень доброжелательная, грамотная, лишних анализов не назначает. Заведующая у них - дама со странностями
Была у Прокофьевой в 10й , она сейчас прием ведет в поликлинике. Ну я вообще-то там же наблюдаюсь у Смирновой Инны.Прочитала хорошие отзывы и записалась, так сказать услышать еще одно мнение. И работает она в ревматологическом отделении. Ну что сказать, ни один ревматолог за все это время не провел нормального осмотра ни тестов физических. Она не исключение. У меня все анализы отриц на системные заболевания, а проявления есть, в общем скорее всего это ББ, только начало, но серонегативный, те анализы не показывают. Так вот пришла к ней с установленным аххилитом стопы, это первый признак серонегативного спондилоартрита (ББ), она сказала мы связками не занимаемся. А еще . что меня добило, как бы в шутку в конце приема, на мой тщедушный вопрос, что же мне делать, я не могу передвигаться? Она ответила" Ну летайте по воздуху ". Ну как-то так.
Труба, конечно. Спасибо за отзыв! А я уже взяла ее на карандаш, хотелось бы проконсультироваться у кого-то нормального. А они вымерли все, или где?
У меня ББ поставленный Рекаловым, кстати, я совсем не в восторге, не разделяю здешних отзывов о нем. Стандартный прием, отстраненное отношение, все по протоколу)). Когда я у него была, он был зав.отделением в областной. Направил на МРТ, а их ревматолог (кстати, нормальное впечатление было, но не помню фамилию, что-то с еврейским звучанием, кажется) направляла на анализ на антиген, на основании этих двух и поставил диагноз, рекомендовал стационар с кучей препаратов и Хумиру или ей подобное (препараты - очень платно и непредсказуемо, по отзывам пациентов в сети, а по его словам, наблюдается полное излечение). На мои вопросы о характере лечения и препаратах в стационаре недоумевал, медик ли я, а я не являюсь таковым, но мне важно знать, на что я соглашаюсь. Он назвал группы препаратов, типа миорелаксанты и противовоспалительные, и как бы, "ну и, вам это о чем-то говорит?" В общем, нифига толком не объясняет, что с тобой будут делать и зачем, и какие перспективы. Только о дорогущих биопрепаратах нового поколения довольно много говорил)) А пока сидела к нему в очереди, пообщалась с мужчиной, вышедшим из их стационара, которому хуже стало после такого лечения.
Я спасаюсь гимнастиками, голоданиями (уже в прошлом), пытаюсь на аутоиммунный протокол питания перейти, сульфасалазин все-таки принимаю после стационара с глазами, но, думаю, что главная собака зарыта в голове, и отматывать обратно в здоровье нужно оттуда, психосоматику искать и менять свои установки и поведенческие паттерны. И неплохо бы найти сообщников
Сама ж відповім. Алуфа мені не рекомендували. Звернулась до Артемʼєвої. Вона уважно зі всім розібралася, без зайвого навʼязування мед. препаратів чи процедур. І поки її призначення гарно допомагають, тому можу радити.