ее надо заменить. ищите телефон лифтеров по вашему дому, звоните им и говорите - я заплачу (50 грн кажется) тут же идут и делают. мы платили, но я случайно на них попала и заказала кнопку
Найди себя: в каких запорожских домах в 2016 году капитально отремонтируют лифты В Запорожье на протяжении 2016 года за бюджетные средства планируют отремонтировать 62 лифта. Об этом 061 рассказали в КП "Основание".
В целом на ремонты лифтов будет потрачено 20 миллионов гривен. Эти деньги будут выделены из бюджета развития. Список адресов, по которым будут отремонтированы подъемники, смотрите в таблице.
А у меня другой вопрос про лифты. Присморели квартиру. Дом с лифтом. Нам на 2 этаж. Я всегда жила в домах без лифтов и панически их боюсь. Идти на 2 этаж просто. Дело не в этом . Подъезд просторный, и лестница находится в самом закутке, за лифтами. Нужно подняться а на этаже ещё по балкону перейти на прощадку. И на выходе за лифтами мы увидели шприцы у меня ребёнок будет ходить сам со школы. Я в больших раздумиях, что для неё безопаснее ехать на лифте или идти закоулками где валяются шприцы . К слову, это центр города и домофон присутствует
Сегодня застряли в лифте- я, ребенок и коляска хорошо, что мы на ГВ, потому что дочь была голодная, пришлось кормить ее там, пока ожидали мастера. Спасибо, что мастер быстро пришел, просидели минут 20 взаперти, никому такое не пожелаю А потом ещё пришлось коляску с ребенком на 4 этаж на руках тащить, тоже сомнительное удовольствие. Погуляли
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Lady_Croft, если бы я сама оказалась в лифте, может и потеряла бы сознание от страха, но нельзя было- ребенку 1 месяц, мать должна быть при памяти в такой ситуации )
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Может ктото подскажет, куда обращаться, чтобы чтото сделали с дверями лифта, они очень громко хлопают, когда закрываются. В квартиру слышно, тк шахта лифта практически в кухне. Когда лифт заменили, было всё тихо и закрывалось плавно.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/