Для беременных вещи специальные не покупала,но для кормления бельё и кофточки,рубашки покупала в магазине "Мама и Я" на Анголенко,на сайте конечно выбор у них больше,можно заказать,я выбирала и покупала то,что было в наличии. Цены относительно доступные
У меня прям проблема с одеждой стала.. я и так ношу ХЛ, а тут ещё и пузико Белье - магазин БраБраБра в Авроре, отличное качество + адекватная цена Джинсы лето - кидстафф, с одними пролетела правда(( девочка дала на две пары одинаковые замеры, но по факту там ХХЛ Спорт.штаны в осень - ИГ, вышли мне 600грн, относила с сентября и ещё таскаю На холода - ищу лосинки + есть штаны от предыдущей беременности (они правда прдскачили чего-то) Куртка - Джордж. Купила летом по скидке. Правда не ожидала, что в эту беременность особо не наберу, я в ней как колокольчик
Лена Санна, если найдёте лосинки - оставьте сообщение где. Мне очень надо на холода, чтоб и на пузико налазили Вся одежда более менее с прошлой беременности осталась, в основном из магазина 39.5 недель (как-то так назывался). Был на Сталеваров, но может уже его и нет. А ещё пару свитерков у мамы взяла, в положении приближаюсь к её размеру
Лена Санна, если найдёте лосинки - оставьте сообщение где. Мне очень надо на холода, чтоб и на пузико налазили Вся одежда более менее с прошлой беременности осталась, в основном из магазина 39.5 недель (как-то так назывался). Был на Сталеваров, но может уже его и нет. А ещё пару свитерков у мамы взяла, в положении приближаюсь к её размеру