mangust,я 6!!!! Шесть лет!!!! была в декрете - мой личный ад!!! И вот опять У нас такой колхоз... что людей вообще живых нет.. все по своим хаткам... Не есть живые - мои дети! Я их очень люблю, но их сейчас так много в моей жизни.
zuzunka, я просто где-то неделю только на удаленке. Мне пока нравится. Можно на час дольше поспать Но у меня деток пока нет( Может потому что "мамкать" некому мне пока проще.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
А я бы с удовольствием работала удаленно) но при всем желании не получится . Зато работа есть всегда хоть и стремно сейчас работать...
Не знаю кем вы работаете, но хорошо что есть работа - это факт. Я иногда говорю что надоело работать, а сама думаю работай... не гниви Бога, как говорится))
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
zuzunka,я свого сина теж люблю, але я так рада, що є школа, де малий до 16.00 - там і погуляли, і поїли, і на карате/шахи сходили в сусідні двері 2 тижні канікул з ремонтом показали, що я слабак
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс