Катя, мерси У меня сегодня передоз эмоций за день, не могу себя в равновесие привести Во-первых, это дистанционка сына и глючный класс рум, где то не открываются документы/задания, то не можем загрузить домашку. Выбесило. Во-вторых, мне пришел сегодня положительный тест на корону, а мужу отрицательный. Не можем понять, что за меджик? Полдня звонки то семейному врачу, то педиатру. Фух, выдохнуть надо, а я не могу.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
mangust, я взагалі останім часом дальше магазину і нової пошти не хожу. В центр міста поїхати ціла подія, а в Київ (15 хвилин в маршрутці), то взагалі! Як згадаю, що я щодня витрачала на дорогу до роботи півтори години і з роботи дві, так аж страшно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
mangust, після того, як моя нога боліла два тижні і я не могла ходити, я теж поставила собі за правило хоч на вихідних ходити багато і далеко. Бо трандец(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
В тему о ходьбе. Вчера тоже вышла до магазина и обратно. Т.к. передвижений только по квартире не хватает. Тем более что большинство времени за компом..
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам