Pani777,Наташ, в прошлом году было вроде в начале апреля , а документы можно сдавать со второго мая. И девочки советую сразу идти и писать заявления , а не ждать когда вы пройдете всю медкомиссию все можно донести потом , главное , чтобы от вас было заявление .
Девочки. Какой алгоритм действий:перевод с одной школы в 40ю по причине смены места жительства? К директору? 4й класс, середина учебного года. Реально ли это вообще
и такой вопрос 4е классы 1я или 2я смена?
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Cофико, мы выпустились в прошлом году из началки, программа обычная. Но имейте в виду, что школа с углубленным изучением английского, поэтому сразу нужно будет купить учебник , и английский через день
Девочки, добрый день, в следующем году идем в первый класс 40й школы. Кто то может порекомендовать учителя, к кому желательно попасть? то есть те, кто в следующемгоду выпускает4й класс. Мне писали о Шпет А.Г и Мелешко Е.Н., но стала читать отзывы...ну такое....есть еще у кого то рекомендации,спасибо