Я уже наверное года два как на Монобанке. Довольна что слон. Вся техподдержка в телеграмме, куча безкомиссионных платежей - квартплата, пополнение телефона, переводы, пополнение.. Рекомендую. За полтора года только безнала насобирала 3 тысячи кэшбека.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, а подскажите какая комиссия в монобанке на международные переводы/пополнение номеров? И насколько просто совершается перевод, если известен только номер карты/телефона? И какой тип карты используете: кредитка или дебетовая?
Юлька85, может что-то изменилось, но раньше я делала так: должна быть карта в Приватбанке в долларах, из России в долларах можно перевести Вестерн Юнион или Монейграм. Но если получать сразу наличными, то обычно только в гривне выдавали, а если с зачислением на карту, то можно и в долларах. Я в банк не ходила, дома в приват24 оформляла переводы. А потом уже в кассе можно снять.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),карта именно привата не оьязательна. Вестерн есть во многих банках (ПУМБ,ОЩАД, Пивденный, Райфайзен и т.д. почти во всех!!!) и карта для него не нужна вообще. Это перевод БЕЗ открытия счета. Должны выдавать в долларах. Это че то мутили Вам. Если нет в наличии долларов переводят через обменник.
Юлька85,по баллансам и отчетности у них нормально все. Не слышали никаких слухов. Банк огромный.. если, что как привату будем всей семьей штаны держать.