В ожидании Нового года очень хочется окунуться в предновогоднюю суету и почувствовать сказку. Администрация ЗЖФ предлагает вам присоединиться к нашему адвент марафону, чтобы почувствовать новогоднее праздничное настроение!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 Анонс марафона - 26 ноября 2020 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2020 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2021
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2020 - по 05 января 2021 2. Цель Марафона - ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника. Фотоколлаж публикуется в теме до 05.01.2021 включительно. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения. 11. Ссылки на свои ежедневные отчеты необходимо прислать ОДНИМ письмом ведущей на почту
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Новый год - это Один дома, елки, шуба-оливье-запеченая утка, шампанское с икрой, ритуал: каждый год в ночь на НГ я пишу 12 желаний на листочках, на утро вытягиваю 3, потом отпускаю их в окно
_______________________________ обращаться ко мне на ты
-Маришка-, пару лет - да) из прошлого года сбылось точно 2 , а вот третье - в принципе тоже да, надо точнее было мне писать в общем главное подробно написать если что, а не абстрактно
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Ксения3333, класс, на меня тоже так действуют горящие в окнах гирлянды. Уже жду, когда наряжать буду квартиру -Маришка-, Крепкий орешек фильм? Bear02, а как загадываешь желание? svetikar, класс, сколько всего! Мне тоже не хватает снега, надеюсь в этом году погода нас порадует zuzunka, мы прошлый год тоже были в Киеве, в этом году решили дома быть. Вот теперь думаю, что бы такого интересного придумать, охота пригласить друзей и устроить какую-нибудь тематическую вечеринку..
-- 01 дек 2020 11:34 --
Alisija, много мандарин, да, это про Новый год Shateno4ka, интересный способ загадывания желаний, я тоже о своём расскажу, только чуть позже tamila**, круто, и день рождения и новый год!
Новый Год - это... - фейерверки за окном; - пакет с конфетами под елкой; - мороз на окнах по утру; - запах бенгальских огней; - и красный черешневый компот.
Очень люблю Новый год! с детства это мой самый любимый праздник. Очень ждала подарков и утренников, походов в гости! А сейчас , став взрослой, все немного изменилось. Детские утренники - это дополнительные хлопоты и заморочки. Но все равно это так красиво и сентиментально... А подарки теперь больше люблю дарить , чем получать. Так что же для меня Новый год? Это красиво украшенный дом, елка и гирлянды. Запах глинтвейна и рождественского кекса, который еще томится в духовке. Это снег за окном , искрящийся на солнце! Праздничные витрины магазинов, подарки, подарки...
Волшебное время, когда хочется верить в чудо , даже став взрослым!
Новый Год - это,когда семья вместе,самые близкие и родные люди рядом.Это праздничная,весёлая суета,аромат мандаринок и предвкушение сказочного,необычного(пусть на немножко,пусть понимаешь,что в реальности не может быть,но мечтать по детскому,искренне раз в году хочется и взрослым:))
Новий рік для мене це казка і дива, що справді трапляються, і мій секрет, що насправді ти сам можеш їх творити це наш адвент-календар, завдання з якого ми кілька років поспіль виконуємо всією родиною. і наші друзі приєднуються і виконують ці завдання разом з нами. це посилки з подаруночками, які ми кожного року напередодні Нового року відправляємо в інше місто нашим друзям. це сніг, катання на санчатах і як ми, мокрі та щасливі, йдемо до нашого теплого дому. це запах глінтвейну, апельсину з гвоздикою, запалені свічки та сяяння новорічних гірлянд, і ми всі разом вечорами в родинному колі
Новый Год - это подарки, елка, гирлянды, сказочные фильмы, шампанское и много вкусной еды Это ожидание чуда и надежда, что в будущем году все мечты осуществятся Моя традиция третий год подряд - 1 декабря повесить гирлянду в кабинете
Первые ассоциации - елка, мандарины, конфеты (в неограниченном количестве), выходные у всех, огоньки Дальше мысли идут уже о подарке сыну, и как его незаметно под ёлку буду ложить))). О прогулке 31 декабря. О родителях, которых нужно обязательно первого посетить и попробовать все, что мама приготовила. О шампанском, которое в этом году мне не светит)) . О каникулах ребёнка наконец-то!!!! Жаль, о встрече с друзьями или о поездке в этом году у нас речь не идёт, но обычно этого тоже очень-очень жду!
да ничего необычного. просто, когда примерно за минуту на Нового года мы наливаем шампанского и, поздравляя друг друга, пьем его, я пытаюсь но наступления Нового года успеть загадать желание и выпить шампанское. но так как шампанское нужно успеть выпить до дна, а налить мне стараются (исключительно из лучших побуждений ) побольше, то ещё ни разу не удалось выпить бокал до наступления Нового года. так что пока каждый год "тренируюсь". вот думаю: может попробовать способ Shateno4ka? уж это у меня должно получиться