Кейт работает в магазине рождественских товаров, злоупотребляет выпивкой и давно бросила переживать из-за собственной жизни. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом.
мне нравится Эмилия Кларк. но тут... тут, местами, мне хотелось ее стукнуть этот ее рот-фортачка и прыгающие по всему лицу брови! в общем, она мне нравится сам фильм весьма оригинальный. банальное рождество, но совсем неожиданные повороты! эти мелочи! их стооолько в фильме! такая атмосфера переплетения сказки и реальности или сказки наяву.. даже не могу выразить! режиссер молодец! фильм зашел. от меня 5
С удовольствием посмотрела ещё раз этот фильм. Эмилия Кларк предстала в новой роли. Больше воспринимала ее как «мать драконов», но ей удалось перевоплотиться. Фильм наполнен духом Рождества. Кейт беззаботная, точнее сказать бестолковая, после знакомства с таинственным Томом, обретает душевное равновесие, находит смысл жизни и утерянные отношения с родителями. Взрослеет на глазах. Развязка неожиданная. Впервые когда смотрела, то так растрогалась и расплакалась. Брови Кларк - это отдельная история. Они как бы живут своей жизнь. Испытала огромное удовольствие от просмотра - ставлю 5
Я как-то не особо в восторге от этого фильма, ну как, мне понравился финал. Катарина, она же Кэт, безалаберная девушка 26 лет,которая по сути сама виновата в своих проблемах: на работе, в личной жизни, в семье. Ее многочисленные кастинги, на которые она постоянно опаздывает... Не особо для меня фильм пропитан Рождеством, от Рождества в нем только рождественская атмосфера Лондона. Финал, да, неожиданный. И наконец то, дан толчек использовать нормально второй шанс. От меня 4.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Отличный фильм для семейного просмотра в предновогодней суете, сесть посмотреть, наполниться добротой... Девушка Кэт которая пытается вырваться из родительской опеки и уйти во взрослую жизнь работает в магазине новогодних игрушек и подарков Эльфом и у нее это отлично получается, а вот попасть на работу артисткой или певицей никак не выходит - она постоянно опаздывает и не готовиться к просмотрам. Ее напрягают родители и семья, она не хочет ночевать дома, но умудряется рассориться со всеми друзьями из-за своей безалаберности. И вот она встречает молодого человека, который потихоньку переворачивает ее жизнь, учит видеть прекрасное вокруг, быть добрее и милосерднее и этот финал, когда оказалось, что молодого человека как бы и нет - очень трогательно.
Один из любимых рождественских фильмов. Здесь есть все и юмор, и нотки грусти, и хороший конец. Красивый город, необычная история - все идеально. Мне нравится. 5!
Відверто скажу - я навіть не збиралась дивитись цей фільм. чекала банальної слащавої картинки про різдво, кохання і хепі-енд в кінці. подивились з чоловіком через те, що не могли обрати, що глянути) взагалі не жалкую. дуже цікаві повороти, несподіванки для мене. Кет трохи дратувала мімікою і вжатими плечима, Том зачаровував містикою. я щось очікувала потойбічного від його героя, але не такого, як задумали сценаристи) я обожнюю Різдво, тому всі дрібнички мене зачаровували! ставлю 5
Хороший фильм. Мне очень понравилась Кларк здесь, роль однозначно ее. Дуркуватых она умеет играть. Все бы хорошо, но меня очень расстроило то, что Том привидение. Такая хорошая любовная история показана и такой поворот. Тупик, дно, безнадега( Очень понравилась ее работодатель, магазин, атмосфера, все показано празднично. Родители и сестра тоже оставили приятный осадочек. Но, пересматривать точно не буду.
И я посмотрела это кино, для меня ничего особенного.
Интересный и неожиданный поворот с этим пересаженым сердцем! А я все думала, что они весь фильм говорят о том, что Кейт болела.
Сюжет затянут как на мой взгляд, событий мало и очень много показано встреч, диалогов, сцен не о чем. Атмосферу они также не помогают раскрывать. А вот, что помагает, так это красивые улочки, волшебный магазин. На это всё было очень приятно смотреть. Считаю, фильм не плохой, но пересматривать его не буду.
А вот, что помагает, так это красивые улочки, волшебный магазин. На это всё было очень приятно смотреть.
Аналогичные мысли)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Два вечера начинала смотреть и засыпала, но сегодня наконец-то посмотрела Драма семьи и личная, попытка жить нормальной жизнью после того, как оказалась на грани смерти, нереализованные амбиции - основная смысловая нагрузка картины. Как же Кейт бесила меня первую половину фильма, не передать. Мне постоянно казалось, что она неумытая, грязная, "плохо-пахнущая" Даже не знаю почему Надоедало наблюдать её неуклюжесть, безалаберность, безответственность и образ жизни. Хотя таким как раз и встречается череда безумных неудач. И я очень рада, что она выросла, не по паспорту, а внутреннему состоянию. Научилась принимать свою семью такой, какая она есть. Стала терпимее, добрее и мудрее. Кульминация для меня была неожиданной, что, наверное, спасло фильм. Интересная задумка. Пересматривать желания не будет. Ставлю "2" за красивый магазин и личностный рост главной героини.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!