И у нас уже все готово, как же я люблю эти предновогодние традиции, напечь пряников под винишко , разукрасить их , сын всегда с азартом красил каких то орков шаленых , а в этом году вдруг затесался лось с сердечком в его исполнении
Зробили. Дитина у захваті хоча глазурь мені лінь робити. Але він сам їх «вирізав» то навіть їв не дивлячись, що вони не шоколадні
За основу взяла рецепт з першої сторінки. АЛЕ! Меду у мене не було, налила кленового сиропу. Не міряла скільки там його. Цукру у мене було лише грам 80 замість кориці суміш для пампкін лате (кориця там в принципі є), імбирю кинула за рецептом, перцю пару разів мололкою лише прокрутила. Муки 400 грам (цукру ж менше) але зменшити соду не здогадалася, то я її смак відчуваю. Чоловік сказав, що не чує Але вперше вийшло печиво, що тримає форму Смачно!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, они у вас мягкие получаются? У меня почти сразу твердеют, мне норм, а ребенок откусить не может)
У нас мягкие, но мы их раскатываем не тонкими, в сыром виде толщиной около 0,5см, если делать тонкими, то получаются хрустящими, помню как-то писали как размягчить пряники: положить в пакет дольку яблока и пряник, пакет завязать, и пряник станет мягким
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0