Подскажите, пожалуйста, название препаратов от седых волос (случайно услышала, что оказывается есть такие в аптеке )
Был такой лосьон "Антиседин". Он на основе свинца. И ничего он не восстанавливает, просто насыщает волосы свинцом и они окрашиваются постепенно. Но не в свой цвет, а какой-то русый,и непонятный. Все равно видно, что волосы не свои. Ну р свинец...оно вам надо, як то кажуть.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Впервые ощутила эффект от витаминов. Ушла усталость и сонливость, появилась энергия, наладился сон. Пила по 1-2 в день, когда как, на 3 месяца хватило 2 банки. Куплю осенью ещё, могу смело советовать вам
Santanella, плюсую, пила их в начале года, как раз в период войны закончила. Посоветовала их коллега. В тот период ничего не хотелось делать, а потом реально энергии стало больше. и мое следующее сообщение на форуме - их заказ
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Девочки, кто-то пропивал Eliminal Gel? В последнее время слышу много положительных отзывов. Никаких проблем по ЖКТ и прочего у меня вообще нет, просто хотелось бы "почиститься".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, мне дерматолог прописивал такое, я долго принимала. Не помогло. На теле на внутренней стороне рук, ног а когда обострение то и на подмышках и под грудью красные пятна и зуд. Считается аллергический дерматит Сколько мне всего назначали, ничего не помогает. Помогает только если эти места подставлять солнцу для загара.
LadyKetty, если нет проблем, то и не нужно. Если есть в фб, подпишись на Доказові лікарі, много всего интеоесного узнаешь, этот гель это де фуфломицин чистой воды
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
это не совсем фукфломицин судя по составу, но и денег своих он явно не стоит, это тот же белый уголь (диоксид кремния), только во много раз дороже. Энтеросорбенты имеют право на существование, но от балды принимать их глупо, это при серьезных интоксикациях, кишечных инфекция разонно использовать. Это ведь "губка" адсорбирует как плохое так и хорошее, так что если принимаешь витамины или какие-то препараты, то их тоже нейтрализует и выведет из организма. Если хочется "почиститься", то лучше отрегулировать питание, убрать вредное из рациона, пить больше воды, еда максимально простая. Хотя я вообще придерживаюсь того мнения, что если все впорядке и нет признаков проблем со здоровьем, то нечего и вмешиваться в работу организма)))