Малифесента 2 - понравилась больше,чем первая.И эффектов красивых много,если есть возможность,однозначно сразу качать в 3D. Ещё понравился фильм "Рождённый стать королём" - посмотрели с удовольствием.Местами наивный,но добрый и учит справедливости,добру,дружбе.Про 12 летнего мальчишку.Рекомендую Нам с девочками понравился.
Повседневные проблемы 12-летнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит легендарный Экскалибур. И теперь, когда меч короля Артура оказывается в руках самого неудачливого подростка в Британии, начинается грандиозное приключение, в ходе которого Алекс и его друзья должны остановить злую средневековую волшебницу Моргану и не дать ей уничтожить мир.
Посмотрели вчера с детьми "Зов предков", понравился больше, чем Дулитл. Очень красивые съёмки природы. Даже меньший непоседа (2.8) смотрел с любопытством и комментировал животных.
Понравились фильмы Перси Джексон и Повелитель молний" и особенно вторая часть "Перси Джексон и море чудовищ".Посмотрели с удовольствием,вторая часть намного интересней,хотим 3-ю - должна выйти. И дети заинтересовались греческой мифологией,как раз с пользой.Есть интерес к чтению на карантине.
Фильм "Домовой" 2019г. нам с девчёнками понравился.И актёры замечательные.
О фильме: В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец...И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их - непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья...
Посмотрели и мы. Актеры шикарные. Семейным выходным днем можно посмотреть. Но, все таки чего-то хватает.
Экранизация повести "Штормовик и мистер Персиваль" Колина Тиле.Детская книга. Экранизация просто чудесная . Не розовые сопли. Просто очень трогательная история беззаботного детства мальчишки на берегу океана. Так и повеяло морским воздухом.... и детством моим... очень рекомендую к просмотру.
ПИНОККИО Наш Буратино на итальянский лад)) Вернее- в начале был Пиноккио ... но не важно)) Очень классная детская сказка на достаточно серьезные темы.Я когда книжку в детстве читала -мне она вообще показалась мрачной.. Фильм очень красивый.Смотреть НУЖНО, и не только с детьми . Картина будет интересна всем. Это праздник -такие фильмы.Очень колоритно, убедительно, интересные костюмы, грим.Пять баллов однозначно
Фильм "Ведьмы" просто волшебный! Рекомендую всем мамам посмотреть с детками. Мне показалась картина очень душевной, в какой-то мере новогодней, поучительной и невероятно красивой. Очень редко мне нравится фильм для детей, этот чудесный! Энн так круто сыграла ведьму Но самый большой восторг от бабушки! Замечательная актриса и прекрасная бабушка
ПИНОККИО Наш Буратино на итальянский лад)) Вернее- в начале был Пиноккио ... но не важно)) Очень классная детская сказка на достаточно серьезные темы.Я когда книжку в детстве читала -мне она вообще показалась мрачной.. Фильм очень красивый.Смотреть НУЖНО, и не только с детьми . Картина будет интересна всем. Это праздник -такие фильмы.Очень колоритно, убедительно, интересные костюмы, грим.Пять баллов однозначно